Завтрак

Шоколадная печь для торта пончики

60 минут
16 порций

Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь, вам понравятся, я знаю, что моя семья сделала.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь и начинка:

  • 1 стакан сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 столовые ложки измельченных мят для мяты, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16 полостей из сковороды с 20-часовыми пончиками с кулинарным спреем.

  2. Взбейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль для пончиков вместе в средней миске. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль вместе в маленькой миске. Вылейте молочную смесь в муку и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Поместите тесто в мешок для трубопровода и трубку в подготовленную кастрюлю пончика.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 8 до 10 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенесите пончики на стеллаж, чтобы остыть, пока вы делаете глазурь.

  5. Взбейте сахарную пудру и какао -порошок вместе в средней миске. Взбейте молоко, растопленное масло и экстракт мяты вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в сахарную смесь и взбейте до однородного и блестящего.

  6. Погрузите верхнюю часть каждого пончика в глазурь и вернитесь к решетке. Посыпьте измельченные мяты мяты на влажную глазурь. Дайте сесть, пока глазурь не затвердевает, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий веганский зеленый смузи

Овощи, фрукты и молока - все в 1 напиток! Плюс это «худой»! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки свежего шпината 2 чашки замороженной...

Супер здоровый фруктовый смузи

Этот здоровый фруктовый смузи с малиной, черникой, клубникой и многое другое очень замечательно! У меня это на завтрак каждое утро. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...

Простой банановый хлеб

Я разработал этот рецепт бананового хлеба без пищевой соды, потому что у меня были ограниченные ингредиенты, и я хотел рецепт хлеба, а не похожий на торт, живя в 10-футовом трейлере. Этот рецепт...

Яйцо и хэш -коричневая запеканка

Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я...

Корицы бельгийские вафли

Я попробовал несколько рецептов бельгийской вафли после получения вафельного железа. В конце концов, я объединил свой любимый с фаворитом моего мужа, чтобы придумать этот рецепт. Время подготовки: 10...