Завтрак

Шоколадная печь для торта пончики

60 минут
16 порций

Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь, вам понравятся, я знаю, что моя семья сделала.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь и начинка:

  • 1 стакан сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 столовые ложки измельченных мят для мяты, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16 полостей из сковороды с 20-часовыми пончиками с кулинарным спреем.

  2. Взбейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль для пончиков вместе в средней миске. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль вместе в маленькой миске. Вылейте молочную смесь в муку и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Поместите тесто в мешок для трубопровода и трубку в подготовленную кастрюлю пончика.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 8 до 10 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенесите пончики на стеллаж, чтобы остыть, пока вы делаете глазурь.

  5. Взбейте сахарную пудру и какао -порошок вместе в средней миске. Взбейте молоко, растопленное масло и экстракт мяты вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в сахарную смесь и взбейте до однородного и блестящего.

  6. Погрузите верхнюю часть каждого пончика в глазурь и вернитесь к решетке. Посыпьте измельченные мяты мяты на влажную глазурь. Дайте сесть, пока глазурь не затвердевает, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кленовый бекон

Если вы никогда не жарили бекон раньше, вы будете поражены ароматом! Мало того, что он сохраняет очистку беспорядка на плите, обугленный аромат из этого мира! Добавьте к этому сладкий удар клена и...

Пикантная колбаса, сыр и овсяные кексы

Низкий толстый, вегетарианский и сытный кекс, который замечательно для завтрака, бранча или закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...

Кокосовый овсянок

Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...

Земля Nod Cinnamon Buns

Коричные булочки, приготовленные из замороженных булочек, - это легкие ночные лакомства, которые являются липкими и богатыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Коричный тост

Вкусный тост с корицей делает отличный завтрак или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 ломтика Ингредиенты 2 ломтика белый хлеб 2...