Завтрак

Яйцо и хэш -коричневая запеканка

80 минут
8 порций

Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я соединяю его с моими французскими тостами, и все полно и счастливы. Также очень легко увеличить порцию, положив ее в блюдо с 9х13 дюйма и просто добавив дополнительные ингредиенты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание

  • Чашка растительного масла

  • 1 (12 унций) упаковка насыпная колбаса для завтрака свинины

  • 6 яиц, избитые

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Сыр с размеренным перцем

  • Страненный швейцарский сыр

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 тонких ломтиков помидоры

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте картофель с растительным маслом в миску, пока картофель не будет хорошо покрыт. Нажмите картофель в 10-дюймовую сковороду, чтобы создать корочку.

  3. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите кастрюлю из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока картофель выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Смешайте колбасу с яйцами, грибами, сыром перца, швейцарским сыром, молоком, 1 столовой ложкой петрушки, чесночной солью и черным перцем в большой миске. Вылейте яичную смесь в приготовленную картофельную корочку.

  5. Выпекать в духовке до тех пор, пока яйца не будут отменены, около 25 минут. Расположите ломтики томатов на яйца и посыпьте оставшуюся 1 1/2 чайной ложки сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до тех пор, пока помидоры не смягчатся, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
29г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные французские тосты палки с ванильной глазурью

Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мамы морковный банановый хлеб

Я позаимствовал этот рецепт у моей мамы, и я отдал мини-бретели на Рождество в течение нескольких лет. Все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Пицца с беконом, яйцом и шпинатом

Пицца без подготовки на завтрак? Да! Используйте пиццу с Caulipower для вкусного и легкого завтрака, который понравится вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шпинат и картофель фриттата

Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Черничный хлеб я

Хлеб с черникой в ​​нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...