Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я соединяю его с моими французскими тостами, и все полно и счастливы. Также очень легко увеличить порцию, положив ее в блюдо с 9х13 дюйма и просто добавив дополнительные ингредиенты.
Ингредиенты
1 (20 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание
Чашка растительного масла
1 (12 унций) упаковка насыпная колбаса для завтрака свинины
6 яиц, избитые
1 стакан нарезанных свежих грибов
Сыр с размеренным перцем
Страненный швейцарский сыр
чашка молока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
4 тонких ломтиков помидоры
1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте картофель с растительным маслом в миску, пока картофель не будет хорошо покрыт. Нажмите картофель в 10-дюймовую сковороду, чтобы создать корочку.
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите кастрюлю из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока картофель выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Смешайте колбасу с яйцами, грибами, сыром перца, швейцарским сыром, молоком, 1 столовой ложкой петрушки, чесночной солью и черным перцем в большой миске. Вылейте яичную смесь в приготовленную картофельную корочку.
-
Выпекать в духовке до тех пор, пока яйца не будут отменены, около 25 минут. Расположите ломтики томатов на яйца и посыпьте оставшуюся 1 1/2 чайной ложки сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до тех пор, пока помидоры не смягчатся, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
29г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...
Я люблю делать фриттату, когда хочу быстро поесть. У меня всегда есть яйца в холодильнике, и вы можете использовать различные овощи. Я люблю спаржу больше всего, хотя. Это также рецепт, дружелюбный...
Нам нравится есть Molletes на завтрак, поэтому я обычно делаю бобы заранее и поставлю их в холодильник, пока мы не будем готовы собрать тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 8...
Вот быстрый и вкусный завтрак, которым можно насладиться в течение нескольких минут. Еда в чистоте, никогда не пробое так хорошо! Не стесняйтесь добавлять свежие ягоды, чтобы придать блюду немного...
Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...