Завтрак

Яйцо и хэш -коричневая запеканка

80 минут
8 порций

Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я соединяю его с моими французскими тостами, и все полно и счастливы. Также очень легко увеличить порцию, положив ее в блюдо с 9х13 дюйма и просто добавив дополнительные ингредиенты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание

  • Чашка растительного масла

  • 1 (12 унций) упаковка насыпная колбаса для завтрака свинины

  • 6 яиц, избитые

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Сыр с размеренным перцем

  • Страненный швейцарский сыр

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 тонких ломтиков помидоры

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте картофель с растительным маслом в миску, пока картофель не будет хорошо покрыт. Нажмите картофель в 10-дюймовую сковороду, чтобы создать корочку.

  3. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите кастрюлю из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока картофель выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Смешайте колбасу с яйцами, грибами, сыром перца, швейцарским сыром, молоком, 1 столовой ложкой петрушки, чесночной солью и черным перцем в большой миске. Вылейте яичную смесь в приготовленную картофельную корочку.

  5. Выпекать в духовке до тех пор, пока яйца не будут отменены, около 25 минут. Расположите ломтики томатов на яйца и посыпьте оставшуюся 1 1/2 чайной ложки сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до тех пор, пока помидоры не смягчатся, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
29г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Чоризо миски для завтрака

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...

Булочки

Эти простые лепешки очень легко сделать. Вы можете настроить их, добавив сушеные фрукты, семена мака или цедру лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Достойный позднего завтрака французский тост

Вы не можете получить французский тост, который проще, чем этот французский тост. Самое приятное то, что аромат может быть изменен в зависимости от вашего настроения. Для этого рецепта я выбрал...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...