Завтрак

Норвежский картофель Klub

90 минут
6 порций

Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий день, это сытная еда на завтрак. Если у вас есть шлифовальная мельница, вы можете измельчить картофель вместо решетки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 10 среднего картофеля, очищен и измельченный

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне, чтобы приготовить. Удалите бекон с сковороды и зарезервируйте смазку.

  2. Размешайте муку и разрыхлитель в средней миске. Добавьте картофель, чтобы сделать липкое тесто.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте соль. Сформируйте картофельную смесь на 6 или 7 пельмени, или ваш желаемый размер. Осторожно погрузитесь в кипящую воду. Варите на медленном огне от 45 до 60 минут. Снимите на блюдо с помощью слотовой ложки.

  4. Подавать с смазкой бекона, почистившись сверху и рассыпанный бекон.

Советы

Они также могут быть нарезаны и обжарены на следующий день для еще одной отличной еды.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
13г Жиры
94г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 1598 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вниз по дому комфортной запеканка

Эта уютная запеканка наверняка понравится-бисквитам и соусом, яйцам и солониной говяжьей хэш в одном легком блюде! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Банановые блины с арахисовым маслом

У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в...

Французский тост выпекает со сливочным сыром

Этот сладкий французский тост выпечка со сливочным сыром очень похож на один, который я заказываю в местном ресторане! Запечен с сиропом прямо в него! Может кормить группу людей! Время подготовки...

Банановый хлеб из банана

Это чрезвычайно влажное и получает клетчатку не только от фруктов и овощей, но и отрубей и цельной пшеницы! Это действительно бесплатная комфортная еда, и, поскольку она низкая жира, она даже более...

Медовый белый хлеб

Это рецепт хлебной машины. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 стакан молока 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного 2 столовые ложки мед 3 стакана хлебная мука...