Завтрак

Тыквенный хлеб IV

75 минут
36 порций

Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге - даже детьми! Я рекомендую принести это на вашу функцию Дня Благодарения; Вас будет много раз благодарно за это восхитительное вкусовое угощение. Это большое количество, но вы в конечном итоге сделаете этот размер более одного раза. Вы также можете приготовить кексы и небольшие буханки, используя этот рецепт; Выпекать от 30 до 35 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки консервированного пюре из тыквы

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9x5 дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске смешайте тыкву, масло, сахар и яйца. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики; Перемешайте в тыквенную смесь, пока хорошо не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут до 1 часа. Верхняя часть буханки должна откинуться назад, когда слегка нажимает.

    Наталья Титанов

Вариации

Добавьте изюм, мини -шоколадные чипсы (лучшие), орехи пекан или грецкие орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бреннановый ирландский содовый хлеб

Используйте этот рецепт ирландского содового хлеба, когда у вас нет пахты под рукой. Этот традиционный ирландский рецепт, изготовленный с кислым молоком, был передан через нашу семейную линию и...

Манго Танго

Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...

Высший зеленый смузи

Не требуется дополнительного подсластителя! Натуральный сахар от фруктов и намек на меда от миндаля является идеальным балансом для слегка острого аромата капусты. Отличный способ начать день! Время...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Яйцо на пару (Chawan mushi)

Этот рецепт предназначен для того, чтобы насладиться текстурой яиц на самом тендере, но проще всего. У него самый сладкий аромат, который я когда -либо пробовал в яйцах, используя наименее...