Завтрак

Краб и швейцарский пирог

40 минут
8 порций

Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 яйцо, слегка взбитое

  • чашка молока

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • Имитация фунта имитации, крабовая, сложенная

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте яйца, молоко, майонез и кукурузный крахмал. Смешать в крабе и швейцарском сыре; Вылейте в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленного в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Кальций 192 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые кексы из черничной свеклы

Красивые, вкусные кексы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 2 чашки цельной пшеничной муки 1 чашки...

Смазанное печенье

Эти печенья очень легко сделать и очень хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 стакана самоуничивая муку...

Завтрак черничный соус

Потрясающе на блинах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка воды чашка белого сахара Кубок замороженной черникой...

Эрл Грей, голландский ребенок

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Блины по суфле в американском стиле

Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...