Эти печенья очень легко сделать и очень хороши.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
чашка масла или маргарина
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
Нарезать масло в муку до размера маленького гороха. Вылейте в пахту и перемешайте, пока не смешано.
Загляните в округлую столовую ложку на подготовленном противне. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...
Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...
Это более легкий поворот на вкусной запеканке для завтрака для углевода и вегетарианцев! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь и подайте на следующий день! Время подготовки: 20...
Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я...