Завтрак

Смазанное печенье

25 минут
12 порций

Эти печенья очень легко сделать и очень хороши.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка масла или маргарина

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Нарезать масло в муку до размера маленького гороха. Вылейте в пахту и перемешайте, пока не смешано.

  3. Загляните в округлую столовую ложку на подготовленном противне. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отдельные запеченные яйца

Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...

Карамелизованный бекон

Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Кагиана (греческие яйца и помидоры)

Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...

Запеканка для завтрака сладкого картофеля

Это более легкий поворот на вкусной запеканке для завтрака для углевода и вегетарианцев! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь и подайте на следующий день! Время подготовки: 20...

Терас канадский жареный тесто

Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я...