Завтрак

Лучшая запеканка для завтрака

55 минут
8 порций

Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и охладить ее на ночь, прежде чем выпекать при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца

  • 1 (1 фунт) заземляющая колбаса

  • чашка воды

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Распределите тесто с полумесяц в приготовленное блюдо для выпечки, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть блюда. Уколоть тесто повсюду с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка установленного, около 5 минут.

  4. Пока кора выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и воду; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  5. Распылите вторую большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте в горячую сковороду и варите, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 5 минут.

  6. Снимите с огня и разбивайте яйца на мелкие кусочки, используя деревянную ложку. Равномерно разложите яйца на тесто с полумесяцами, распределите колбасу на яйца и сверху с помощью чеддера.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не подрумянится, а запеканка не станет горячей, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 343 мг 114%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 283 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные миндальные кокосовые батончики

Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Cinnamon Apple Quesadillas

Один из моих любимых быстрых угощений на завтрак. Вы можете сделать это без глютена с помощью кукурузных лепешек! Вержите эту восхитительную кесадилью с медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой или...

Коричная яблока и банановые "мюраломал"

Здоровые свежие фрукты, мюсли и корицы объединяются для завтрака, который выглядит и на вкус как старомодная, домашняя овсянка ... с изюминкой! Это блюдо прекрасно сочетается с горячей чашкой темного...

Шеф -повар Johns Breakfast Causage Patties

Это простая колбаса для завтрака в форме пирога. Так легко! Ключ в том, чтобы получить свежее и грубо заземленное свиное плечо от настоящего живого мясника. Время подготовки: 15 минут Время...

Тропический морковный яблочный сок

Этот рецепт можно изменить на то, что вам нравится. Добавить больше яблок, снизить количество моркови; что там у вас. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки...