Завтрак

Лучшая запеканка для завтрака

55 минут
8 порций

Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и охладить ее на ночь, прежде чем выпекать при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца

  • 1 (1 фунт) заземляющая колбаса

  • чашка воды

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Распределите тесто с полумесяц в приготовленное блюдо для выпечки, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть блюда. Уколоть тесто повсюду с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка установленного, около 5 минут.

  4. Пока кора выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и воду; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  5. Распылите вторую большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте в горячую сковороду и варите, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 5 минут.

  6. Снимите с огня и разбивайте яйца на мелкие кусочки, используя деревянную ложку. Равномерно разложите яйца на тесто с полумесяцами, распределите колбасу на яйца и сверху с помощью чеддера.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не подрумянится, а запеканка не станет горячей, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 343 мг 114%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 283 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и пушистый шпинатный пирог

Этот простой рецепт пирожного шпината вкусный, пушистый и легкий в приготовлении. Тебе это понравится. Шпинат может быть заменен на любой свежий или замороженный овощ. Время подготовки: 20 минут...

Яйцо и хэш -коричневый пирог

Мало того, что эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми и беконом легко и отличная дегустация, но также приятно для глаз с оттенками золотисто -коричневого, желтого и зеленого. Это блюдо отлично...

КОВЕР

Быстрый, легкий, вкусный и очень впечатляющий. Вы можете использовать любой сыр и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Шоколадной тыквенный хлеб

Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...

Скрапл (mush)

Scrapple или Mush был сытным продуктом для завтрака в нашей семье на протяжении поколений. Внешний аромат травами, специями, луком и мясом, это еда сама по себе. Время подготовки: 20 минут Время...