Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и охладить ее на ночь, прежде чем выпекать при желании.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца
1 (1 фунт) заземляющая колбаса
чашка воды
12 больших яиц
чашка молока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Распределите тесто с полумесяц в приготовленное блюдо для выпечки, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть блюда. Уколоть тесто повсюду с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка установленного, около 5 минут.
Пока кора выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и воду; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Распылите вторую большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте в горячую сковороду и варите, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 5 минут.
Снимите с огня и разбивайте яйца на мелкие кусочки, используя деревянную ложку. Равномерно разложите яйца на тесто с полумесяцами, распределите колбасу на яйца и сверху с помощью чеддера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не подрумянится, а запеканка не станет горячей, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
36г | Жиры |
13г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 343 мг | 114% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт пирожного шпината вкусный, пушистый и легкий в приготовлении. Тебе это понравится. Шпинат может быть заменен на любой свежий или замороженный овощ. Время подготовки: 20 минут...
Мало того, что эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми и беконом легко и отличная дегустация, но также приятно для глаз с оттенками золотисто -коричневого, желтого и зеленого. Это блюдо отлично...
Быстрый, легкий, вкусный и очень впечатляющий. Вы можете использовать любой сыр и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...
Scrapple или Mush был сытным продуктом для завтрака в нашей семье на протяжении поколений. Внешний аромат травами, специями, луком и мясом, это еда сама по себе. Время подготовки: 20 минут Время...