Scrapple или Mush был сытным продуктом для завтрака в нашей семье на протяжении поколений. Внешний аромат травами, специями, луком и мясом, это еда сама по себе.
Ингредиенты
1 копченая ветчина Hock
4 кварта воды
2 чайные ложки куриного супа основания
3 чашки кукурузной муки
1 чайные ложки сушеных листьев тимьяна
2 чайные ложки втирали шалфей
1 чайная ложка земли пикантной
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка грунтовой гвоздики
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть кайенский перец
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите ветчину и воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до медуима, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет очень нежной, около 2 часов. Когда закончите, удалите хакеры ветчины на тарелку, чтобы охладить до комнатной температуры, затем порежьте мясо, отбрасывая жир, кожу и кости. Процедить кулинарную жидкость и резервировать 2 1/2 литра.
Верните 2 1/2 литра бульона до кипения в большом кастрюле на сильном огне, и добавьте основание куриного супа до растворения. Поместите кукурузную муку в миску и добавьте тимьян, шалфей, пикантный, душистый перец, мускатный орех, гвоздик, черный перец, белый перец, кайенский перец, соль и перец. Медленно взбейте кукурузную муку в кипящий бульон и уменьшите огонь до среднего. Варить 15 минут, часто помешивая.
Пока кукурузная мука готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. После того, как кукурузная мука приготовлена в течение 15 минут, добавьте лук, измельченный ветчинок и сыр чеддер. Готовьте и перемешайте еще 15 минут; Смесь будет достаточно толстой, чтобы в ней встала ложка. Приправить вкус, Scrapple должен быть хорошо приправленным или будет очень мягким при жарке. Смажьте дно и стороны трех кастрюлей на хлеб 9x5 дюймов и залейте в каракутель. Покройте кастрюли полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Чтобы подавать скрапл, удалите из кастрюли с буханками и нарежьте на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Жарить в растопленном масле в сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего с обеих сторон, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я часто чувствую, что выброс от моего закваски является расточительным, поэтому я стараюсь изо всех сил использовать его другими способами. Одним из лучших и вкусающих способов является...
Будучи детьми, мы всегда наделяем душевную просьбу о них в канун Рождества. Это было довольно семейное дело - моя мама сочинила бы тесто, мой папа выкатывал их и разрезал, а затем после жарки мы...
С канадским беконом, красным перцем и зеленым луком этот хрустящий, сырный картофель обыграет стандартные хэш -коричневые в любое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее...
Я попробовал несколько рецептов бельгийской вафли после получения вафельного железа. В конце концов, я объединил свой любимый с фаворитом моего мужа, чтобы придумать этот рецепт. Время подготовки: 10...
Мучная лепешка, обернутая вокруг мягких яичниц, с пикантной кремостью авокадо. Добавьте немного помидоров, тертого сыра и даже кинзы для отличного вкуса, буррито, который будет держать ваш аппетит с...