Завтрак

Скрапл (mush)

660 минут
36 порций

Scrapple или Mush был сытным продуктом для завтрака в нашей семье на протяжении поколений. Внешний аромат травами, специями, луком и мясом, это еда сама по себе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
36
Выход:
3 - 9x5 -дюймовые кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 4 кварта воды

  • 2 чайные ложки куриного супа основания

  • 3 чашки кукурузной муки

  • 1 чайные ложки сушеных листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки втирали шалфей

  • 1 чайная ложка земли пикантной

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка грунтовой гвоздики

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите ветчину и воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до медуима, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет очень нежной, около 2 часов. Когда закончите, удалите хакеры ветчины на тарелку, чтобы охладить до комнатной температуры, затем порежьте мясо, отбрасывая жир, кожу и кости. Процедить кулинарную жидкость и резервировать 2 1/2 литра.

  2. Верните 2 1/2 литра бульона до кипения в большом кастрюле на сильном огне, и добавьте основание куриного супа до растворения. Поместите кукурузную муку в миску и добавьте тимьян, шалфей, пикантный, душистый перец, мускатный орех, гвоздик, черный перец, белый перец, кайенский перец, соль и перец. Медленно взбейте кукурузную муку в кипящий бульон и уменьшите огонь до среднего. Варить 15 минут, часто помешивая.

  3. Пока кукурузная мука готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. После того, как кукурузная мука приготовлена ​​в течение 15 минут, добавьте лук, измельченный ветчинок и сыр чеддер. Готовьте и перемешайте еще 15 минут; Смесь будет достаточно толстой, чтобы в ней встала ложка. Приправить вкус, Scrapple должен быть хорошо приправленным или будет очень мягким при жарке. Смажьте дно и стороны трех кастрюлей на хлеб 9x5 дюймов и залейте в каракутель. Покройте кастрюли полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  4. Чтобы подавать скрапл, удалите из кастрюли с буханками и нарежьте на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Жарить в растопленном масле в сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего с обеих сторон, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заквадрата сбросит вафли

Я часто чувствую, что выброс от моего закваски является расточительным, поэтому я стараюсь изо всех сил использовать его другими способами. Одним из лучших и вкусающих способов является...

Costas French Market Donuts (Beignets)

Будучи детьми, мы всегда наделяем душевную просьбу о них в канун Рождества. Это было довольно семейное дело - моя мама сочинила бы тесто, мой папа выкатывал их и разрезал, а затем после жарки мы...

Дыящий картофель для завтрака

С канадским беконом, красным перцем и зеленым луком этот хрустящий, сырный картофель обыграет стандартные хэш -коричневые в любое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее...

Корицы бельгийские вафли

Я попробовал несколько рецептов бельгийской вафли после получения вафельного железа. В конце концов, я объединил свой любимый с фаворитом моего мужа, чтобы придумать этот рецепт. Время подготовки: 10...

Авокадо и яичный завтрак буррито

Мучная лепешка, обернутая вокруг мягких яичниц, с пикантной кремостью авокадо. Добавьте немного помидоров, тертого сыра и даже кинзы для отличного вкуса, буррито, который будет держать ваш аппетит с...