Завтрак

Хеш для завтрака бамии и кольраби веганский

55 минут
4 порции

Этот аппетитный веганский завтрак хэш сделан полностью в духовке. С бамией и кольраби это блюдо соленое, сытное и питательное, и делает идеальную миску на завтрак! Соедините с каким -то фруктом или согретыми зерновыми блюдами. Вы также можете добавить орехи в конечный продукт для белка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • 1 лампочка кольраби, очищенная и нарезанная кубиками

  • лук, нарезанный

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт замороженной бамии, оттаивая

  • 4 столовые ложки кукурузной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Семена чашки подсолнечника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте кольраби, лук, паприку и чесночный порошок в миске; хорошо перемешать. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Поместите бамию в отдельную миску и сбрызнуть оставшимся 1 столовым оливковым маслом; хорошо перемешать. Бросьте в кукурузную муку, соль и перец.

  4. Распределите смесь бамии на одну половину подготовленного противня и смеси Kohlrabi-onion на другую половину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Размешайте смеси бамии и кольраби, оставляя их на отдельных сторонах противня. Выпекать, пока бария не станет хрустящей, а кольраби станет коричневым и нежным, на 20-25 минут дольше. Снимите из духовки и смешайте бамию и кольраби вместе. Смешайте в семенах подсолнечника.

Примечание повара:

Вы также можете использовать 1/4 чашки кешью или кедровых орехов вместо семян подсолнечника. Или используйте комбинацию.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 604 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 58 мг 288%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий заварка брокколи

Этот пирог с брокколи вегетарианский и ужесточен, чтобы сделать с вашей любимой корочкой. Это отлично смотрится на любом столе шведского стола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Huevos Delena (он же Хювостадас)

Вкусный и легкий завтрак достаточно простой для напряженных выходных и достаточно приятных для компании. Хрустящая тостада с кроватью с приправленной говядиной и картофельной колыбелью Яйцо для...

Португальские кексы - Боло Леведо

Это вкусные английские хлеб, похожие на маффин от Titia Teolinda в Сент-Мишеле, Azores. Они выпекаются на сковородке, как блины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Удивительный хлеб обезьян

Этот рецепт является большим удовольствием, и я часто делаю это в нашем озеро -хаусе, когда мы забираем там гостей. Используйте максимальное количество коричневого сахара и все пакет для пудинга для...

Английский пирог, Лорейн

Выросшая в Великобритании, мы делали это все время. Наши гости так много раз просили об этом рецепте. Ну, вот это. Я выпекаю этот пирог для друзей на Рождество. Просто оберните алюминием и вуаля...