Завтрак

Кровавый оранжевый мармелад

595 минут
40 порций

Взросление, я не был поклонником мармелада, так как он был довольно твердый и плотный, был горький вкус, и я никогда не мог понять, почему он был полон нарезанных кусочков того, что мы привыкли, когда мы очистили апельсин. Но однажды мне подали мармелад, который изменил мою жизнь-или, по крайней мере, то, что я думал о мармеладе. С тех пор я был большим поклонником этого стиля, и это именно тот, который я показываю вам в этом рецепте!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
40
Выход:
2 1/2 чашки

Взросление, я был большим поклонником фруктовых джемов (или «желе», как мы их называли). Как только вы узнаете о джем, сухой тост больше не разрезает его. Но был один разброс, который я просто не понял, и это был мармелад.

Это было горько, и по какой -то причине, загруженное нарезанными кусочками того, что мы привыкли выбрасывать, когда мы очищали апельсин. Затем, однажды, намного позже в жизни, у меня был другой вид мармелада. Это было все, что не было. Мягкий и почти жидкий; Сладкий, с тонким намеком на горечь; И вместо белых, содержательных кусочков, в нем были идеально засахаренные полоски цедры.

В конце концов я понял, что вся горечь в традиционном стиле была преднамеренной, и именно так она нравится «над прудом». Но помимо кулинарного мазохизма, они включали всю сердце, при приготовлении мармелада (так как эти части, откуда берутся естественный пектин, из чего фирмы поднимают джемом, когда он охлаждается). Лично я возьму жидкий и вкусный из -за личных и неизгладимо горьких в любой день.

Как я уже упоминал, вы можете использовать любые цитрусовые или комбинацию того, что вы хотите, но что касается вкуса и цвета, очень трудно победить кровь апельсинов. Но независимо от того, что вы используете, если вы хотите мармелад, который не слишком похож на Marmalade, то я действительно надеюсь, что вы попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 5 больших апельсинов крови

  • чашка холодной воды

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, или по вкусу

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Хорошо вымойте апельсины. Используйте пилер, чтобы удалить все цедры в длинных полосках. Это нормально, если с ним идет часть белой марки.

  2. Переложите кожуру в кастрюлю и добавьте 6 стаканов холодной воды. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока кожуры не станут мягкими и нежными, от 45 минут до 1 часа.

  3. Пока это готовит, разрезать апельсины пополам и сок в большую измерительную чашку; Это должно быть равным 1 стаке. Вылейте 1/2 стакана холодной воды и отложите в сторону.

  4. Снимите пилинги с огня и слейте воду. Переложите кожуру на режущую доску, и когда достаточно прохладно, чтобы справиться, нарежьте цедру на очень тонкие полоски. Перевести в кровавый апельсиновый сок.

  5. Вылейте смесь цедры в кастрюлю вместе с лимонным соком и сахаром. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет, от 30 до 40 минут. Термометр зонда или конфеты должен читать около 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C).

  6. Тем временем осмотрите банки с джемами на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сок не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  7. Вылейте в стерилизованные банки и дайте остыть до комнатной температуры. Запечатайте банки и перенеситесь в холодильник на 8 часов или на ночь, прежде чем наслаждаться.

    Неизвестный

Заметки шеф -повара

Здесь будет работать любой вид цитрусовых, просто убедитесь, что этого достаточно, чтобы произвести 1 чашку сжиженного сока.

Если вы хотите гораздо более жесткий, более твердый и (вероятно) более горький мармелад, используйте всю кожуру, а не только цедру.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 45
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 9 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенный корицы рулоны

Добавление тыквенного пюре сделало эти лучшие булочки с корицей, которые я когда -либо пробовал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...

Карамелизованный бекон

Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Коричная вертушка изюма

Тесто для чая с перьев с вихрями с корицей-риазином начинкой внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки...

Запеканка с медленной плитой

Вкусная запеканка для завтрака, которая готовит, пока вы спите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Здоровые шоколадные утренние кексы

Влажный, удовлетворяющий шоколадный кекс, который легко на талии. Любое масло может быть заменено на масла из винограда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...