Завтрак

Шеф -повар Джонс тыквенный корицы рулоны

210 минут
16 порций

Добавление тыквенного пюре сделало эти лучшие булочки с корицей, которые я когда -либо пробовал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек с корицей

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (от 100 до 105 градусов от 38 до 41 градусов C)

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока или по мере необходимости

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • чашка поджаренные тыквенные семена, чтобы украсить

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте дрожжи, 1/2 чайной ложки белого сахара и теплую воду в миске смесителя. Взбейте вместе и отложите до пены, около 10 минут.

  3. Вылейте тыквенное пюре, сливки, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана расплавленного масло, соль, 1/2 чайной ложки ванили, имбирь, душевный перец, 2 стакана муки и яйцо в миску смесителя с дрожжей. Смешайте с прикреплением к крюку для теста до тех пор, пока не смешано, около 2 минут.

  4. Добавьте 2 1/4 стакана муки и перемешайте на низком уровне с крючком для теста, добавляя больше муки, если смесь слишком липкая, пока тесто не станет слегка липким, гладким и упругим, 6-7 минут.

  5. Удалите тесто и форму в шарик. Слегка покройте миску с миксером подставки для растительного масла, верните тесто в миску, поворачиваясь, чтобы покрыть маслом. Накройте алюминиевой фольгой и отложите в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  6. Щедро намазать печь 13x9 дюймов.

  7. Переложите тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Используйте руки, чтобы сгладить в прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. Щедро посыпать муку по обе стороны теста; Выкатитесь примерно до 20x12-дюймового прямоугольника. Вылейте растопленное масло сверху и равномерно почистите по поверхности, оставляя 2 дюйма вдоль одного широкого края. Посыпьте коричневую сахарную смесь на тесто и увлажните невыпасный край водой. Начиная с широкого края с маслом, плотно прокатите тесто в бревно; Прямо нажмите вдоль увлажненного края, чтобы запечатать.

  8. Обрезать неровные концы от рулона и выбросить. Вырежьте свернутое тесто на 16 одинаковых вертушек. Поместите вертушки, нарежьте сторону вверх, в приготовленное выпечку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере от 45 до 60 минут.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут; Отложите, чтобы немного остыть, смешивая глазурь.

  11. Взбейте сливочный сыр, сахар, молоко и ванильный экстракт ванили в большой миске до однородного состояния; Сбрызнить теплые булочки с корицей. Посыпьте семена тыквы на рулоны, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...

Счастливая семейная овсяная запека

Это сытная овсянка, которая выпекается в духовке, так что вы можете подготовиться утром вместо того, чтобы ранить печь. Плюс это будет порадовать даже самые изысканные едоки. Все трое детей (10, 4 и...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...

Хлебцы пончики

Я наконец нашел хороший рецепт пончиков! Эти легкие и пушистые пончики сделаны из дрожжевого теста, приготовленного в хлебной машине. Когда пончики слегка охлаждаются, заполните их сахаром, шоколадом...

Клюквенный соус кексы

Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте...