Добавление тыквенного пюре сделало эти лучшие булочки с корицей, которые я когда -либо пробовал.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды (от 100 до 105 градусов от 38 до 41 градусов C)
чашка тыквенного пюре
чашка тяжелых сливок
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка соли
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
2 чашки универсальной муки
1 яйцо
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
5 столовых ложек масла, растопленное
чашка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
чашка молока или по мере необходимости
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
чашка поджаренные тыквенные семена, чтобы украсить
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте дрожжи, 1/2 чайной ложки белого сахара и теплую воду в миске смесителя. Взбейте вместе и отложите до пены, около 10 минут.
Вылейте тыквенное пюре, сливки, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана расплавленного масло, соль, 1/2 чайной ложки ванили, имбирь, душевный перец, 2 стакана муки и яйцо в миску смесителя с дрожжей. Смешайте с прикреплением к крюку для теста до тех пор, пока не смешано, около 2 минут.
Добавьте 2 1/4 стакана муки и перемешайте на низком уровне с крючком для теста, добавляя больше муки, если смесь слишком липкая, пока тесто не станет слегка липким, гладким и упругим, 6-7 минут.
Удалите тесто и форму в шарик. Слегка покройте миску с миксером подставки для растительного масла, верните тесто в миску, поворачиваясь, чтобы покрыть маслом. Накройте алюминиевой фольгой и отложите в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Щедро намазать печь 13x9 дюймов.
Переложите тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Используйте руки, чтобы сгладить в прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. Щедро посыпать муку по обе стороны теста; Выкатитесь примерно до 20x12-дюймового прямоугольника. Вылейте растопленное масло сверху и равномерно почистите по поверхности, оставляя 2 дюйма вдоль одного широкого края. Посыпьте коричневую сахарную смесь на тесто и увлажните невыпасный край водой. Начиная с широкого края с маслом, плотно прокатите тесто в бревно; Прямо нажмите вдоль увлажненного края, чтобы запечатать.
Обрезать неровные концы от рулона и выбросить. Вырежьте свернутое тесто на 16 одинаковых вертушек. Поместите вертушки, нарежьте сторону вверх, в приготовленное выпечку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут; Отложите, чтобы немного остыть, смешивая глазурь.
-
Взбейте сливочный сыр, сахар, молоко и ванильный экстракт ванили в большой миске до однородного состояния; Сбрызнить теплые булочки с корицей. Посыпьте семена тыквы на рулоны, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
11г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...
Эти легкие и пушистые користые лепешки - вкусной способ начать утро или провести чашку чая во второй половине дня. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...
Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...
Мне нравится перекусить эти кексы, они хороши, и они тоже здоровы. Добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы он был слаще, так как эти кексы не очень сладкие. Будьте осторожны с молоком, иногда...