Это старый фаворит Стугаарда. Не самый простой, но стоит заслуживает проблем. Липкий и сладкий. Лучше всего съесть только что из духовки. Я обычно удваиваю рецепт, потому что, если вы пойдете на неприятности, чтобы сделать дрожжевые рулоны-сделать лоты. Молоко также можно потепнуть в микроволновой печи.
Ингредиенты
чашка молока
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка маргарина
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 яйцо
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки маргарина, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 столовые ложки воды
3 столовые ложки маргарина
чашка с коричневым сахаром
чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в небольшую кастрюлю и установите на среднем огне. Нагрейте только до тех пор, пока кожа не начнет образовываться сверху, затем выньте с плиты и добавьте соль и 1/4 стакана маргарина. Дайте охлаждать тепло.
Поместите 1/8 стакана теплой воды в небольшую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Посыпьте дрожжи на поверхность и оставьте, пока не пенится, от 5 до 10 минут.
В большой миске перемешайте смесь охлажденного молока и дрожжи в течение 2 минут, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Используйте большую деревянную ложку, чтобы добавить муку по 1/2 стакана за раз, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока смесь не образует тесто. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя больше муки, если необходимо, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Поместите в масляную миску и поверните один раз, чтобы покрыть верх. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере от 1 до 2 часов.
Ударите тесто и дайте отдохнуть на стойке, пока вы готовите карамельную начинку. В средней миске смешайте кукурузный сироп, 1 1/2 столовые ложки воды, 3 столовые ложки маргарина и коричневого сахара до гладкого. Распределите ровный слой на дно 9x9 -дюймового выпечки. Поместите половинки пекана вверх ногами в ряды над сахарной смесью. Отложить в сторону.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 9x12 дюйма, распределенного с 2 столовыми ложками маргарина. Смешайте 1/4 чашки сахара с корицей; Посыпать маргарином. Сверните тесто, начиная с длинного конца, чтобы сформировать журнал. Зажжать шв вместе, чтобы запечатать. Разрежьте рулет на 1 дюйм. Поместите раунды в приготовленное блюдо для выпечки. Установите в теплом месте, чтобы подняться до удвоения, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулоны в течение 20-25 минут в духовке, до золотисто -коричневого цвета. Переверните форму для выпечки на режущую доску или в чистый лист печенья, еще теплый, чтобы карамельная вершина была сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Наша семья делает многое из них каждое Рождество, некоторые, которые можно отдать, некоторые на рождественский завтрак. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций...
Эти простые тостады на завтрак черной фасоли свежи, полны вкуса и готовы к употреблению всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции...
Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...
Эта овсянка ооочень вкусная и сытная! Соевое молоко может использоваться вместо молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...