Завтрак

Бабушка Stougaards Caramel Pecan Sweet Rolls

210 минут
12 порций

Это старый фаворит Стугаарда. Не самый простой, но стоит заслуживает проблем. Липкий и сладкий. Лучше всего съесть только что из духовки. Я обычно удваиваю рецепт, потому что, если вы пойдете на неприятности, чтобы сделать дрожжевые рулоны-сделать лоты. Молоко также можно потепнуть в микроволновой печи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки маргарина

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в небольшую кастрюлю и установите на среднем огне. Нагрейте только до тех пор, пока кожа не начнет образовываться сверху, затем выньте с плиты и добавьте соль и 1/4 стакана маргарина. Дайте охлаждать тепло.

  2. Поместите 1/8 стакана теплой воды в небольшую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Посыпьте дрожжи на поверхность и оставьте, пока не пенится, от 5 до 10 минут.

  3. В большой миске перемешайте смесь охлажденного молока и дрожжи в течение 2 минут, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Используйте большую деревянную ложку, чтобы добавить муку по 1/2 стакана за раз, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока смесь не образует тесто. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя больше муки, если необходимо, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Поместите в масляную миску и поверните один раз, чтобы покрыть верх. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере от 1 до 2 часов.

  4. Ударите тесто и дайте отдохнуть на стойке, пока вы готовите карамельную начинку. В средней миске смешайте кукурузный сироп, 1 1/2 столовые ложки воды, 3 столовые ложки маргарина и коричневого сахара до гладкого. Распределите ровный слой на дно 9x9 -дюймового выпечки. Поместите половинки пекана вверх ногами в ряды над сахарной смесью. Отложить в сторону.

  5. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 9x12 дюйма, распределенного с 2 столовыми ложками маргарина. Смешайте 1/4 чашки сахара с корицей; Посыпать маргарином. Сверните тесто, начиная с длинного конца, чтобы сформировать журнал. Зажжать шв вместе, чтобы запечатать. Разрежьте рулет на 1 дюйм. Поместите раунды в приготовленное блюдо для выпечки. Установите в теплом месте, чтобы подняться до удвоения, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулоны в течение 20-25 минут в духовке, до золотисто -коричневого цвета. Переверните форму для выпечки на режущую доску или в чистый лист печенья, еще теплый, чтобы карамельная вершина была сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское чайное кольцо

Наша семья делает многое из них каждое Рождество, некоторые, которые можно отдать, некоторые на рождественский завтрак. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Цельнозерновая блины

Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций...

Черная фасоль завтрак Тостадас

Эти простые тостады на завтрак черной фасоли свежи, полны вкуса и готовы к употреблению всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции...

Французский тост с корицей

Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...

Super Duper Oatmeal

Эта овсянка ооочень вкусная и сытная! Соевое молоко может использоваться вместо молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...