Наша семья делает многое из них каждое Рождество, некоторые, которые можно отдать, некоторые на рождественский завтрак.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сверните тесто для хлеба в прямоугольник шириной 8 дюймов и 15 дюймов в длину. Распределите масло на хлеб, оставляя около 1/2 дюйма длинного края. Смешайте коричневый сахар, корицу и муку в миске и посыпьте смесь на масле, покрытой маслом.
Начиная с длинного края напротив непертерзанного края, плотно перевернуть тесто на начинку; Запечатайте рулон вдоль непредвиденного края, чтобы сделать бревно.
Слегка смажьте 12-дюймовую круглую сковороду или блюдо из выпечки; Поместите тесто в кастрюлю и сформируйте кольцо, сжимая два конца вместе, чтобы запечатать. Используйте кухонные ножницы или острый нож, чтобы сделать порезы на 3/4 дюйма в глубину на внешнюю часть кольца. Слегка скрутите разрезание теста, чтобы обнаружить начинку.
Покройте чайное кольцо тканью, поместите в теплую область и дайте встать до удвоения, от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать чайное кольцо в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Накрыть листом алюминиевой фольги через 15 минут, если чайное кольцо начинает коричневаться слишком быстро. Дайте чайному кольцу остыть в кастрюле около 10 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стебене.
Смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондиционеров в миске, чтобы сделать плавную глазури. Распределите верхнюю часть чайного кольца с глазурью.
Примечание повара:
При желании вы можете добавить тертые яблоки, нарезанные грецкие орехи или изюм. Это может быть свободно покрыто полиэтиленовой пленкой и позволить поднять на ночь в холодильнике на ночь. Принесите его до комнатной температуры по утрам и запекайте.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
8г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти соленые картофельные вафли - быстрый и вкусный способ использовать этот оставшийся картофельный пюре. Вам понадобится вафельная железа. Это в основном картофельные блины (он же латк), но без всей...
Этот банановый хлеб от шеф -повара Джона шипа с темным шоколадным чипсом и грецкими орехами. Банановый хлеб - одна из тех вещей, которые люди редко делают нарочно - только когда эти последние 3...
Превратите охлажденное тесто с корицей в очаровательных кроликов. Эти сладкие угощения идеально подходят для пасхальных бранчи и детских душ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Я показываю вам, как сделать безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные пончики с высоким содержанием белка, которые достаточно здоровы, чтобы есть на завтрак, без всей вины и стыда. Вы...
Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой...