Завтрак

Рождественское чайное кольцо

110 минут
8 порций

Наша семья делает многое из них каждое Рождество, некоторые, которые можно отдать, некоторые на рождественский завтрак.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 чайное кольцо

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сверните тесто для хлеба в прямоугольник шириной 8 дюймов и 15 дюймов в длину. Распределите масло на хлеб, оставляя около 1/2 дюйма длинного края. Смешайте коричневый сахар, корицу и муку в миске и посыпьте смесь на масле, покрытой маслом.

  2. Начиная с длинного края напротив непертерзанного края, плотно перевернуть тесто на начинку; Запечатайте рулон вдоль непредвиденного края, чтобы сделать бревно.

  3. Слегка смажьте 12-дюймовую круглую сковороду или блюдо из выпечки; Поместите тесто в кастрюлю и сформируйте кольцо, сжимая два конца вместе, чтобы запечатать. Используйте кухонные ножницы или острый нож, чтобы сделать порезы на 3/4 дюйма в глубину на внешнюю часть кольца. Слегка скрутите разрезание теста, чтобы обнаружить начинку.

  4. Покройте чайное кольцо тканью, поместите в теплую область и дайте встать до удвоения, от 45 минут до 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать чайное кольцо в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Накрыть листом алюминиевой фольги через 15 минут, если чайное кольцо начинает коричневаться слишком быстро. Дайте чайному кольцу остыть в кастрюле около 10 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стебене.

  7. Смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондиционеров в миске, чтобы сделать плавную глазури. Распределите верхнюю часть чайного кольца с глазурью.

Примечание повара:

При желании вы можете добавить тертые яблоки, нарезанные грецкие орехи или изюм. Это может быть свободно покрыто полиэтиленовой пленкой и позволить поднять на ночь в холодильнике на ночь. Принесите его до комнатной температуры по утрам и запекайте.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные вафли

Эти соленые картофельные вафли - быстрый и вкусный способ использовать этот оставшийся картофельный пюре. Вам понадобится вафельная железа. Это в основном картофельные блины (он же латк), но без всей...

Шеф -повар Джонс банановый хлеб

Этот банановый хлеб от шеф -повара Джона шипа с темным шоколадным чипсом и грецкими орехами. Банановый хлеб - одна из тех вещей, которые люди редко делают нарочно - только когда эти последние 3...

Коричные кролики

Превратите охлажденное тесто с корицей в очаровательных кроликов. Эти сладкие угощения идеально подходят для пасхальных бранчи и детских душ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадный миндальный завтрак пончики

Я показываю вам, как сделать безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные пончики с высоким содержанием белка, которые достаточно здоровы, чтобы есть на завтрак, без всей вины и стыда. Вы...

Мини -круассаны с воздушным фритю

Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой...