Завтрак

Коричные кролики

30 минут
5 порций

Превратите охлажденное тесто с корицей в очаровательных кроликов. Эти сладкие угощения идеально подходят для пасхальных бранчи и детских душ.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет коричного рулон

  • 5 изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разверните тесто 1 булочка с корицей и разрезайте пополам. Сбросьте 1 половинки, чтобы сформировать «тело». Поверните рулет, чтобы внешний конец рулона обращен вниз. Это сформирует «передние ноги» кролика. Отрежьте 1/3 оставшегося теста и сверните его, чтобы сформировать «хвост». Выверните последние 2/3 теста примерно в полпути, чтобы сформировать «голову». Нарежьте оставшуюся развернутую порцию и разверните кусочки, чтобы сформировать «уши».

  3. Чтобы прикрепить «хвост» и «голову» к «телу», вытереть любое коричное покрытие, намочить тесто и прижмите кусочки вместе. Распределите «уши» и ущипните их на кончиках для формы. Повторите с оставшимися рулонами.

  4. Передайте «кроликов» на подготовленный противень, тщательно подняв шпатель или скребок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Слайд -пергаментная бумага с «кроликами» на стойку, чтобы немного остыть.

  6. Распределите глазурь на теплые «кролики», следуя рисунку вихрей и ушей. Нажмите изюм в центре вихря на голове, чтобы сформировать «глаза».

Примечание редактора:

Посмотрите, как это сделано шаг за шагом.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 0 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый хэш с яблоками мудреца

Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце...

Хот -дог завтрак

Это очень дружелюбное блюдо для детей и мужа. Это может быть не самая полезная вещь в мире, но это так хорошо и так легко! Мало того, что мой муж любит это блюдо, но он клянется, что оно работает как...

Двойные шоколадные блины

Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...

Великий британский жар

Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...

Миндальная кленовая мюсли

Эта мюсли хороша и хрустящая с большим количеством сладкого вкуса, благодаря чистому кленовому сиропу и темно -коричневому сахару. Он использует гораздо меньше нефти, чем некоторые рецепты мюсли...