Я показываю вам, как сделать безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные пончики с высоким содержанием белка, которые достаточно здоровы, чтобы есть на завтрак, без всей вины и стыда. Вы можете подумать, что «это звучит великолепно, но они должны вкусно попробовать, как у всех« здоровых »пончиков», но это то, что это не так-нет! Они очень хорошо вкусны, особенно если они покрыты шоколадом. Эти пончики могут быть увенчаны растопленным темным шоколадом и украшены поджаренным кокосовым, нарезанным миндалем или темным шоколадным чипсом, при желании.
Эти безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные, высокобелтиновые пончики, не такие сладкие и декадентские, как обычные пончики. Но, по крайней мере, для меня они значительно более приятны, чем любой из тех, кто предположительно полезных для завтрака.
И нет, я не забыл, что они были заморожены шоколадом. Вопреки распространенному мнению, это не так «плохо» для вас, как вы думаете. Если вы выберете шоколад с высоким процентом какао (70% или выше), он действительно не содержит тревожного количества сахара, но в нем есть удивительно большое количество антиоксидантов с борьбой с болезнями. Кроме того, исследования показывают, что шоколад заставляет людей чувствовать себя хорошо после того, как они его едят, так что есть.
Говоря о здоровом, вы можете настроить их и повысить пищевую ценность, добавив такие вещи, как сушеные фрукты, семена и/или орехи в тесто или начитку. Нет, арахис ММ не учитывается. Сохраните их на то время, когда мы делаем регулярные, не разбитые пончики. Независимо от того, как вы адаптируете свою, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Беспродязы
2 больших яиц
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки кленового сиропа
1 чашки мелко измельченной миндальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка кошерная соль
2 столовые ложки голландского процесса какао-процесса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро распылите или почистите сковороду с ненужной пончикой с помощью кулинарного спрея; Отложите в сторону, пока не понадобится.
Поместите яйца, растительное масло и кленовый сироп в миску и взбейте тщательно, пока смесь не будет эмульгирована, легкой и немного пенистой, 3-4 минуты. Добавить миндальную муку, разрыхлитель, соль и какао -порошок; Тщательно перемешайте все вместе с лопаточкой, пока не будет включена вся миндальная мука, и вы достигли очень толстого теста.
Переложите тесто в мешок для теста или пластиковую сумку на молнии с одним из обрезанных углов. Равномерно погрузите тесто в подготовленную кастрюлю пончика.
Окуните палец в воду и выровняйте вершины жидкого теста. Нажмите на кастрюлю на рабочей поверхности несколько раз, чтобы еще больше успокоить жидкое тесто.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в пончик, не станет чистым, 9-10 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стеллаж с проволочной охлаждением. Полностью остыть перед подачей.
Примечания шеф -повара:
Поддон пончика также можно смазать мягким маслом.
Вы можете использовать любой жир по вашему выбору вместо растительного масла-масла, кокосового масла или оливкового масла в экстра-виргинах. Вы можете использовать 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной соли. Обязательно используйте высококачественный какао-порошок голландского процесса. Я использовал красную мельницу Боба (R) миндальную муку.
Вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта в тесто, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
19г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
Эта запека с ветчиной и хэш -коричневой, нелегко, не говоря уже о восхитительном! Я в основном подаю это как запеканка для завтрака, но это здорово в любое время. Это может быть подано с или без...
Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме. Время...
Домашние рогалики никогда не были проще. С этим «волшебным» тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие и пушистые рогалики, горячие из духовки, за столько времени, сколько нужно, чтобы...