Завтрак

Шоколадный миндальный завтрак пончики

45 минут
6 порций

Я показываю вам, как сделать безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные пончики с высоким содержанием белка, которые достаточно здоровы, чтобы есть на завтрак, без всей вины и стыда. Вы можете подумать, что «это звучит великолепно, но они должны вкусно попробовать, как у всех« здоровых »пончиков», но это то, что это не так-нет! Они очень хорошо вкусны, особенно если они покрыты шоколадом. Эти пончики могут быть увенчаны растопленным темным шоколадом и украшены поджаренным кокосовым, нарезанным миндалем или темным шоколадным чипсом, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 пончиков

Эти безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные, высокобелтиновые пончики, не такие сладкие и декадентские, как обычные пончики. Но, по крайней мере, для меня они значительно более приятны, чем любой из тех, кто предположительно полезных для завтрака.

И нет, я не забыл, что они были заморожены шоколадом. Вопреки распространенному мнению, это не так «плохо» для вас, как вы думаете. Если вы выберете шоколад с высоким процентом какао (70% или выше), он действительно не содержит тревожного количества сахара, но в нем есть удивительно большое количество антиоксидантов с борьбой с болезнями. Кроме того, исследования показывают, что шоколад заставляет людей чувствовать себя хорошо после того, как они его едят, так что есть.

Говоря о здоровом, вы можете настроить их и повысить пищевую ценность, добавив такие вещи, как сушеные фрукты, семена и/или орехи в тесто или начитку. Нет, арахис ММ не учитывается. Сохраните их на то время, когда мы делаем регулярные, не разбитые пончики. Независимо от того, как вы адаптируете свою, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • Беспродязы

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чашки мелко измельченной миндальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки голландского процесса какао-процесса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро распылите или почистите сковороду с ненужной пончикой с помощью кулинарного спрея; Отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Поместите яйца, растительное масло и кленовый сироп в миску и взбейте тщательно, пока смесь не будет эмульгирована, легкой и немного пенистой, 3-4 минуты. Добавить миндальную муку, разрыхлитель, соль и какао -порошок; Тщательно перемешайте все вместе с лопаточкой, пока не будет включена вся миндальная мука, и вы достигли очень толстого теста.

  3. Переложите тесто в мешок для теста или пластиковую сумку на молнии с одним из обрезанных углов. Равномерно погрузите тесто в подготовленную кастрюлю пончика.

  4. Окуните палец в воду и выровняйте вершины жидкого теста. Нажмите на кастрюлю на рабочей поверхности несколько раз, чтобы еще больше успокоить жидкое тесто.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в пончик, не станет чистым, 9-10 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стеллаж с проволочной охлаждением. Полностью остыть перед подачей.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Поддон пончика также можно смазать мягким маслом.

Вы можете использовать любой жир по вашему выбору вместо растительного масла-масла, кокосового масла или оливкового масла в экстра-виргинах. Вы можете использовать 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной соли. Обязательно используйте высококачественный какао-порошок голландского процесса. Я использовал красную мельницу Боба (R) миндальную муку.

Вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта в тесто, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные блинчики пахты

Это очень вкусный рецепт блинчика пахты. Моя семья любит их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашка...

Шеф -повар Джонс лето яичница

Создание яичница с томатами вишни может не показаться обычной практикой, поскольку наличие бассейна жидкости под вашими яйцами считается плохой формой. Но мне все равно, потому что у меня есть тост...

Бабушка английский маффин хлеб

Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных...

Тыквенная квиноа хлеб

Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Безглютеновые вафли

Пока это лучшее, что я придумал для вафлей. Они получают хорошую хрустящую внешнюю оболочку в моей вафельной железе, которую я нахожу вкусным. Будьте осторожны: вам нужно любить гречину, чтобы...