Завтрак

2-ингредиенты тесто бублики

45 минут
4 порции

Домашние рогалики никогда не были проще. С этим «волшебным» тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие и пушистые рогалики, горячие из духовки, за столько времени, сколько нужно, чтобы сделать партию блинов. Несмотря на то, что эти жевательные бублики, украшенные вашим любимым сливочным сыром и ароматными начинками, будут удовлетворять любую жажду любой жарки бублика, хотя и не такие плотные, как традиционный стиль в Нью-Йорке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 рогалика

Ингредиенты

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки всего приправы бублика, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную самостоятельной мукой, и замесите от 8 до 10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Нарежьте тесто на 4 куски, примерно 4 унции каждая. Сверните каждый сегмент в гладкий шарик. Используйте свои большие пальцы, чтобы пробить отверстие в центре каждого раунда, затем аккуратно растягивайте тесто, пока оно не станет кольцом в однородном размере.

  4. Перенесите тесто на выпечку с пергаментом.

  5. Взбейте яйцо в маленькой миске, чтобы создать яичное мытье, затем почистите легкое покрытие поверх теста. Посыпаться приправой бублика.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-22 минут. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого цвета, на 3-4 минуты.

Примечание повара:

Вместо бублика все приправы, вы можете использовать другие начинки по своему вкусу, например, семена кунжута, грубую морскую соль, семена мака и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 805 мг 35%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 9г
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перестроенный трав омлет

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Немецкий ребенок

Быстрый, легкий и вкусный немецкий блин, сделанный в чугуне. Подавать с лимонными клиньями, теплым кленовым сиропом и джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Жареный сэндвич с яйцом

Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...

Ям Смузи

Этот коктейль является любимым в моей семье, и его быстро и легко сделать. Вы также можете использовать большую банку с ямсами вместо приготовления свежих. Время подготовки: 5 минут Время...

Копченые лососевые яйца Бенедикт на двоих

Это идеальный специальный завтрак для двоих. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...