Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром.
![](/img/25833/Overstuffed-Herb-Omelette-2000-342c90ace5c443829d4add0484ed101a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки тонко нарезанные лук -порей
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кошерная соль, разделенная
7 больших яиц
1 чайная ложка выпечки
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
чашка нарезанная свежая кинза
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде, защищенной от духовки. Добавить лук -порей; Готовьте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте перец, тмин, куркуму и 1/4 чайной ложки соли и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.
Взбейте яйца в большой миске. Взбейте в разрыхлитель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, пока не смешано. Сложите в смеси пореекта, петрушка, кинза, укроп, лимонный сок и цедра лимона.
Добавьте масло в сковороду и перенесите в предварительную духовку. Нагрейте до расплавленного, около 3 минут.
Удалите сковороду и вихрь, так что масло равномерно покрыт ее. Добавить яичную смесь. (Не перемешивайте.)
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока края не будут установлены, а середина все еще немного влажной, 15-18 минут.
Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 12г | |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Коричная рулона французская запеканка для тостов Коричная рулона французская запеканка для тостов](/img/24933/8208570-0ef61e4cf998412c8cb51d85b56afae8.jpg)
Эта французская запеканка с корицей - лучшая запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 (12,4...
![Печенье с низким содержанием жира Печенье с низким содержанием жира](/img/40700/3232494-4a915b7dbd4c4d578a92750577edb962.jpg)
Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...
![Cinnamon Roll Breakfast Corconose Cinnamon Roll Breakfast Corconose](/img/32411/8940139-624442a7fd7046648ce8d1a2e57812d4.jpg)
Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
![Жареная корица и пончики с сахаром Жареная корица и пончики с сахаром](/img/16755/4567347-1cff26a4057240cd9ab147e619d26cfe.jpg)
Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...
![Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат) Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)](/img/36957/626805-653bce1f808f4965b72f6c27608e1f49.jpg)
Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...