Завтрак

Перестроенный трав омлет

55 минут
4 порции

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки тонко нарезанные лук -порей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 7 больших яиц

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие укропа

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде, защищенной от духовки. Добавить лук -порей; Готовьте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте перец, тмин, куркуму и 1/4 чайной ложки соли и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.

  3. Взбейте яйца в большой миске. Взбейте в разрыхлитель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, пока не смешано. Сложите в смеси пореекта, петрушка, кинза, укроп, лимонный сок и цедра лимона.

  4. Добавьте масло в сковороду и перенесите в предварительную духовку. Нагрейте до расплавленного, около 3 минут.

  5. Удалите сковороду и вихрь, так что масло равномерно покрыт ее. Добавить яичную смесь. (Не перемешивайте.)

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока края не будут установлены, а середина все еще немного влажной, 15-18 минут.

  7. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
18г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 661 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 12г
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины листовой кастрюли

Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Пончики яблока

Попробуйте эти вкусные пончики яблочного соуса для старомодного вкуса. Подавайте, если хотите, подавать сахар кондиционеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Madisons Angel Food Cake French Toast

Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...

Медленная плита Frittata

Эта медленная плита Frittata - отличный завтрак. Я смешиваю свою собственную итальянскую приправу, но вы также можете использовать купленные в магазине. Это вегетарианская фриттата, но не стесняйтесь...

Хрустящий домашний картофель фри

Супер вкусный и простой способ сделать хрустящий домашний картофель, который все понравится! Подавать в качестве стороны с любимым завтраком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...