Завтрак

Перестроенный трав омлет

55 минут
4 порции

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки тонко нарезанные лук -порей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 7 больших яиц

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие укропа

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде, защищенной от духовки. Добавить лук -порей; Готовьте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте перец, тмин, куркуму и 1/4 чайной ложки соли и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.

  3. Взбейте яйца в большой миске. Взбейте в разрыхлитель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, пока не смешано. Сложите в смеси пореекта, петрушка, кинза, укроп, лимонный сок и цедра лимона.

  4. Добавьте масло в сковороду и перенесите в предварительную духовку. Нагрейте до расплавленного, около 3 минут.

  5. Удалите сковороду и вихрь, так что масло равномерно покрыт ее. Добавить яичную смесь. (Не перемешивайте.)

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока края не будут установлены, а середина все еще немного влажной, 15-18 минут.

  7. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
18г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 661 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 12г
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная рулона французская запеканка для тостов

Эта французская запеканка с корицей - лучшая запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 (12,4...

Печенье с низким содержанием жира

Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...

Cinnamon Roll Breakfast Corconose

Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареная корица и пончики с сахаром

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...

Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)

Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...