Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки тонко нарезанные лук -порей
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кошерная соль, разделенная
7 больших яиц
1 чайная ложка выпечки
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
чашка нарезанная свежая кинза
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде, защищенной от духовки. Добавить лук -порей; Готовьте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте перец, тмин, куркуму и 1/4 чайной ложки соли и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.
Взбейте яйца в большой миске. Взбейте в разрыхлитель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, пока не смешано. Сложите в смеси пореекта, петрушка, кинза, укроп, лимонный сок и цедра лимона.
Добавьте масло в сковороду и перенесите в предварительную духовку. Нагрейте до расплавленного, около 3 минут.
Удалите сковороду и вихрь, так что масло равномерно покрыт ее. Добавить яичную смесь. (Не перемешивайте.)
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока края не будут установлены, а середина все еще немного влажной, 15-18 минут.
Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 12г | |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Попробуйте эти вкусные пончики яблочного соуса для старомодного вкуса. Подавайте, если хотите, подавать сахар кондиционеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...
Эта медленная плита Frittata - отличный завтрак. Я смешиваю свою собственную итальянскую приправу, но вы также можете использовать купленные в магазине. Это вегетарианская фриттата, но не стесняйтесь...
Супер вкусный и простой способ сделать хрустящий домашний картофель, который все понравится! Подавать в качестве стороны с любимым завтраком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...