Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой варенье или консервы, которые вам нравятся. (Я бы не рекомендовал желе.)
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
8 чайные ложки шоколадного ходового распределения (например, Nutella)
4 чайные ложки Strawberry Jam
1 чайная ложка коричного сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Разверните слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в большую квадратную, около 12 дюймов. Разрежьте на 4 равных квадрата, а затем нарежьте каждый квадрат пополам по диагонали, делая 8 треугольников.
Поместите треугольник, чтобы широкий конец столкнулся с вами, и точка у вас вдали. Окуните кончик пальца в немного воды и увлажните края каждого треугольника. Взбейте яйцо и столовую ложку воды в маленькую миску и отложите в сторону.
Добавьте в центр около 1 чайной ложки Nutella и вверху с примерно 1/2 чайной ложки клубничного варенья. Начиная с широкого конца, сверните тесто через начинку к точке, зажимая тесто, чтобы начинка не истощается, и превращая концы в форму полумесяца. Смажьте каждый полумесяц с яйцом и посыпьте сахаром с корицей.
Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином пергаментом или спрей с помощью кулинарного спрей. Поместите круассаны в корзину с воздушным фритюрнином, на стороне шва, чтобы они не касались.
Готовьте в воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, от 11 до 14 минут. Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюря.
Переложите на решетку и охладите в течение 5 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Если вам нужны большие круассаны, просто нарежьте слоеное тесто на 4 квадрата и наполните двойное количество Nutella и Jam.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой муж вырос в Западной Африке, где было популярно тушеное мясо с арахисовым маслом, поэтому он начал задаваться вопросом, будет ли арахисовое масло идти с яйцами. Результатом был этот рецепт. Это...
Мы делаем это каждый год на ужин на Хэллоуин. Это также было бы полезно для утреннего завтрака в День Благодарения, и взбитые сливки будут отличными на тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут...
Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...
Удовлетворите свою тягу этим сытным, ароматным овсяным хлебом, который идеально подходит для осени. Чашка чая чая прекрасно сочетается с этим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...