Завтрак

Тыквенные блины с взбитыми сливками мускатного ореха

20 минут
4 порции

Мы делаем это каждый год на ужин на Хэллоуин. Это также было бы полезно для утреннего завтрака в День Благодарения, и взбитые сливки будут отличными на тыквенном пироге.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Блины

  • 2 стакана блина (например, бисквик)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка консервированной тыквы

  • Чашка растительного масла

Мускатный взбитый крем

  • 1 стакан взбивания

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте смесь блинов, белый сахар, корицу, 1/3 чайной ложки мускатного ореха и имбирь; Отложить в сторону. Взбить яйца, молоко, тыква и растительное масло. Объедините две смеси, помешивая только до тех пор, пока все ингредиенты не увлажняются.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина. Пузыри начнут формироваться в блинах. Готовьте, пока края блинов не начнут выглядеть сухой, а пузырь, появленный возле края не удерживает его форму. Переверните блины и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавив больше масла в сковородку, если это необходимо. Сложите блины на тарелку и держите теплые до сервирования. Для больших партий держите блины теплыми в одном слое на охлаждающей стойке, расположенной над противенью в печи на 300 градусов (150 градусов C).

  3. Поместите взбитые сливки в маленькую, глубокую, охлажденную миску. Добавить 2 столовые ложки сахара, ванили и мускатного ореха; Взбить с помощью миксера с охлажденными изгоронками на средней скорости, пока не образуются мягкие пики.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
41г Жиры
81г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 1219 мг 53%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 503 мг 39%
Железный 3 мг 17%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ям Смузи

Этот коктейль является любимым в моей семье, и его быстро и легко сделать. Вы также можете использовать большую банку с ямсами вместо приготовления свежих. Время подготовки: 5 минут Время...

Ванильный голландский ребенок

Этот рецепт голландского ребенка делает окончательный завтрак, закуски или десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...

Сырная колбаса и запеканка с картофельным завтраком

Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...

Beignets

Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...

Бекон и картофель Frittata с зелеными

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...