Завтрак

Обороты колбасы Кац

40 минут
8 порций

Нельзя все время есть, но чувак, они хороши. Хорошо для специального завтрака или обеда. Подавать со свежими фруктами, соком или мимозой для чего -то действительно особенного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свиная колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (10 унций) Can Can Croncent Roll Roll

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутите колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте смазку и перемешайте в сливочном сыре, кайенском перец, петрушке и грибах. Снимите с огня и дайте остыть. Охладите в холодильнике около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Разверните тесто с полумесяцами и разделитесь на перфорациях. Растягивайте каждый из них как можно больше, не ломаясь, и поместите большую ложку смеси колбасной связи на большем конце. Оберните как подгузник: сложите по бокам и катитесь к точке. Нажмите любые отверстия вместе, чтобы запечатать. Поместите на противень.

  4. Выпекать в течение 16-20 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
40 г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 738 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские CRPES

Вкусные веганские CRPE! Это первый рецепт для CRPE, который я когда -либо смог сделать правильно. Я был в восторге от того, что мне не нужно было использовать замену яиц. Для поворота замените...

Сливовое масло

Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...

Секретный ингредиент смузи

Из -за отвращения к беременности я не смог съесть салат, поэтому я начал есть его в смузи! Этот смузи имеет прекрасный вкус и дает вам как минимум три порции овощей! Время подготовки: 10 минут Общее...

Французские тосты

Это французское тост -выпечка - пикантное блюдо для завтрака/позднего завтрака, которое всегда является хитом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...

Цельнозерновая черничная блины

Черника в этих блинчиках из цельной пшеницы настолько сладкая и влажная, что им даже не нужно масло, когда едят во время горячего! Это наш субботний завтрак, здоровый для меня; Вкусный для мужа и...