Завтрак

Лук и грибные яичницы

35 минут
2 порции

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с тостами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 5 яиц

  • 2 столовые ложки чеснока и травяного сыра распространяются (например, бурсин)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Сезон с итальянской приправой.

  2. Взбить яйца с чесноком и травяным сыром разбросаны в миске. Смесь будет слегка коренастой. Приправить солью и черным перцем.

  3. Вылейте яйца в сковороду над грибной смесью; Готовьте и перемешайте, пока яйца почти не будут отложены, около 1 минуты. Сложите сыр моцареллы в яйца, пока не расплавится, около 30 секунд.

Примечание

Если вы используете сливочный сыр вместо бурсина, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить отсутствие приправы. Я также использовал тяжелые сливки в качестве замены с хорошими результатами.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
31г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 439 мг 146%
Натрий 369 мг 16%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 278 мг 21%
Железо 4 мг 23%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландские дети

Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...

Французский тост с сливочным сыром с клубникой

У нас было это блюдо, когда мы остановились в нашей любимой кровати и завтраке. Эта французская запеканка с сливочным сыром отлично подходит для кормления толпы. Все, что вам нужно сделать, это...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Палео мюсли

Эта мюсли очень сладкая и очень вкусная! Очень легко приготовить, и очень наполняет завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Кокосовой пудинг чиа с кокосовым молоком

Этот пудинг семян чиа с кокосовым молоком является здоровой альтернативой обработанным десертам. Семена чиа делают отличные десерты и имеют высокий уровень омега-3. В этом рецепте используется агава...