Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с тостами.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка итальянской приправы
5 яиц
2 столовые ложки чеснока и травяного сыра распространяются (например, бурсин)
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Сезон с итальянской приправой.
Взбить яйца с чесноком и травяным сыром разбросаны в миске. Смесь будет слегка коренастой. Приправить солью и черным перцем.
Вылейте яйца в сковороду над грибной смесью; Готовьте и перемешайте, пока яйца почти не будут отложены, около 1 минуты. Сложите сыр моцареллы в яйца, пока не расплавится, около 30 секунд.
Примечание
Если вы используете сливочный сыр вместо бурсина, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить отсутствие приправы. Я также использовал тяжелые сливки в качестве замены с хорошими результатами.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 439 мг | 146% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...
Начните неделю с шоколадом, затем проведите другой цвет до конца недели! Эти попсы с миндальным миндальным миндалем станут отличным переподготовкой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Стремясь найти чистые, здоровые угощения, я упал на несколько рецептов около года назад, которые вдохновили меня. Поэтому я начал играть с ингредиентами и каждый раз настраивать его. Я наконец -то...
Эта сладкая и пикантная каша из черноглазого гороха съедена на ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...
Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 59 минут Общее...