Завтрак

Яблочная корица хлеб

70 минут
12 порций

Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
59 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка коренастого яблока

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 пакета мгновенная яблочная коричная овсянка (размер единой порции)

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку сословие хлеба 9x5 дюймов.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Смешайте яблочное пюре, корицу и одну пакет овсянку. Вмешайте яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Смешайте в пищевой соде и муке. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и посыпьте оставшимся пакетом овсянки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка клюква-пумпинная стальная овсянка

Вы можете иметь хороший горшок с пряной клюквной и тыквенной стальной овсяной овсянкой всего за несколько минут! Остатки охлаждаются на срок до 4 дней, и я подумал, что на следующий день это было еще...

Запеченное карамельное яблоко французское тост

Запеченные французские тосты с яблоками и карамельным соусом. Консистенция готового рецепта будет похожа на хлебский пудинг! Стеклянная противень поможет предотвратить тост. Время подготовки: 40...

Марокканские яйца

Яйца - отличный, здоровый белок, который необходим для контроля вашего уровня сахара. В Америке мы часто думаем о яйцах как о завтраке, но эта еда отлично подходит для обеда или ужина! Подавать с...

Яйца с бастами

Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...

Яичница -болтунья Фрейче

Это прекрасное, слегка сливочное яичное блюдо. Нарезанная петрушка дает ему тонны отличного цвета! Если вы не можете найти Creme Fraiche в своем продуктовом магазине, просто смешайте 1 столовую ложку...