Завтрак

Запеканная запеканка для яиц

45 минут
6 порций

Яйца с вкрутую и вкусный сырный соус, ложка тостов! Любимый праздник моей семьи. Мы на самом деле называем это блюдо «яйца Клаудии». Действительно постарайтесь использовать старый английский сыр для аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 белый перец

  • 3 черты кайенского перца

  • 6 яиц с твердыми приготовлением, нарезанные нарезанными

  • 3 ломтика очень острый сыр чеддер, пополам пополам

  • 6 ломтиков белый хлеб, поджаренный и нарезать треугольники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Постепенно взбейте в испаренное молоко и воду. Приправить солью, белым перцем и кайенским перцем. Готовьте, часто помешивая, пока не загустеет.

  3. Расставьте нарезанные яйца в средней выпечке. Вылейте соус на яйца. Поместите кусочки сыра сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Поместите тост на тарелки и разбивайте яичную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 276 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стальная овес и завтрак на квиноа

Объедините квиноа и овсянку, чтобы сделать лучший завтрак для заготовки! Полный клетчатки и белка, этот рецепт будет держать вас в полном утре. Он держит в холодильнике на срок до недели. Время...

Арвидсон шведские блины

Этот традиционный рецепт шведского блинчика всегда был одним из основных продуктов в нашем доме! Это было передано в течение нескольких поколений, и он никогда не выходит из моды. Подавайте с джемом...

Завтрак для костра

Это единственный рецепт, который мы всегда готовим в кемпинге, он легко и очень наполнен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Грегс Южный печенье

Легкий и пушистый, и самая близкая вещь, которую я нашел в печенье моей бабушки. Восхитительно для джемов, масла, мед, кукурузного сиропа или просто отличного хлеба для любой еды. Моя бабушка делала...

Кексы морковки, яблока и цуккини

Я учусь питаться более здоровой диетой. Я не мог найти рецепт для всех ингредиентов, которые я хотел в моих кексах, поэтому я составил свой собственный. Они вкусные, и у них так много здоровых...