Завтрак

Перетягивать пасхальное цветочное хлеб

230 минут
20 порций

Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки, или больше, если это необходимо (разделено)

  • 1 столовая ложка быстрого подъема дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца, избитые

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте 4 стакана муки, дрожжей, белого сахара и соли. В кастрюле на медленном огне растопить несоленое масло с молоком, пока смесь не станет теплой, около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  2. Постепенно взбейте около 1/3 смеси с масляной майкой в ​​взбитые яйца, затем верните яичную смесь обратно в оставшуюся молочную смесь. Размешайте цедру лимона в жидкие ингредиенты, откладывая лимонный сок на потом. Вылейте жидкие ингредиенты в муку смесь и перемешайте до тщательного объединения.

  3. Добавить достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто; Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут. Поместите тесто в масляную миску и переверните тесто вокруг, чтобы слегка покрыть поверхность маслом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Ударьте тесто и дайте отдыхать в течение 10 минут.

  4. Разделите тесто пополам и катайте каждую половину в круглый мяч. На посыпанной посышей поверхности раскатайте мяч в 12-дюймовый круг. Поместите питьевое стекло, лицом вниз, в центр круга, чтобы предотвратить разрезание теста слишком далеко в центр. Разрежьте тесто ножом, от края круга теста до края стекла, в кварталы. Разрежьте каждую четверть на 5 узких клинообразных полос. (Центр теста неразрезан.) Удалите питьевое стекло. Есть 20 узких клинообразных полос, окружающих неразрезанный центр теста.

  5. Возьмите две соседние полоски и поверните их вместе примерно 4 раза; Зажмите концы двух кусочков вместе наверху. Аккуратно катушка, чтобы сформировать грубую форму цветка. Расставьте вокруг середины круга, где находилось питьевое стекло.

  6. Возьмите еще две соседние полоски и закрутите и ущипните их, как и раньше; Установите их в грубый раунд и расположите новый лепесток рядом с центральной розеткой. Повторите с оставшимися 16 полосками, скручивая и зажимая их в два, наматывая и расположив их еще на 8 лепестков вокруг центральной розетки. Законченное хлеб имеет 9 лепестков, окружающих центр. Повторите шаги со вторым шаром теста, чтобы сделать два хлеба.

  7. Смажьте противень или линию пергаментной бумагой. Поместите хлеб в форме на подготовленный противень, при необходимости измените их в раунды; Накрыть чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы подняться до почти удвоенного, от 30 до 45 минут.

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбить яичный желток с водой в маленькой миске и почистите смесь на обоих хлеба.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте остыть.

  10. Используйте свои пальцы, чтобы аккуратно углубить углубления в центре каждого лепестка, и наполните каждый с 1/2 до 1 чайной ложки малинового варенья. Смешайте зарезервированный лимонный сок и сахар кондиционеров в миске, чтобы сформировать глазурь; Сбрызните глазурь тонкими линиями по всем хлебам. Позвольте глазурь, чтобы установить. Чтобы подать, разберечь лепестки на части.

Советы

Прежде чем приготовить блюдо, обязательно посмотрите на фотографии, как оно сформировано.

Lemon Courd - это возможность заменить варенье.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Южноафриканские кекистры

Koeksisters (сестры для тортов) - южноафриканские пончики. Этот рецепт африканера свободно основан на аналогичном голландском тесте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Кленовая спаржа мини -фриттатас

Это восхитительный вариант завтрака для всей семьи. Быстро и просто. Отлично замораживает тех, кто предварительно планирует. Поместите в захватываемой сумке и заморозить. Чтобы разогреть, удалите из...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Пряничные булочки с корицей

Эти пряничные булочки с корицей похожи на киннабон на стероидах-все будут любить их. Руллы маслянистые, сладкие и вкусы, как пряники. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 25 минут...