Эта легкая цуккини, наполненная хорошими овощами, увенчана моцареллой и пармезаном и закончен под бройлером для хрустящей, золотисто -коричневой топпинга.
Ингредиенты
3 среднего цуккини, разрезая на 1/2-дюймовые срезы
Средний зеленый сладкий перец, сеянный и нарезанный
2 гвоздика чеснока, очищенный
чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
6 свежих нарезанных грибов
1 столовая ложка масла
5 больших яиц
соль и перец для вкуса
1 стакан измельченного сыра моцареллы
3 столовые ложки сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте цуккини, сладкий перец, чеснок и соль в большой сковороде, защищенной от духовки. Добавьте 1 стакан воды и варите, пока цуккини не станет мягким, от 5 до 7 минут.
Слить овощи въекателя; Откажитесь от чеснока.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и масло; Добавить слитые овощи. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока яйца не будут выпущены, около 5 минут. Снимите с огня и посыпьте сыр моцареллы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.
Посыпать сыром пармезан поверх Frittata. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сыр не станет пузырится и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут.
Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут, прежде чем разрезать на 5 клиньев и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
20 г | Жиры |
9г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Тетя моего отца привыкли делать этот соус на завтрак каждый раз, когда мы приходили в гости. Это было основным продуктом в нашей семье столько, сколько я помню. Я немного настроил его по вкусу мужа...
Это не супер-сладкий сладкий хлеб хурмы, а вкусный влажный хлеб изюма, усиленный мятой. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 12 Урожай: От 1...
Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное...
Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...
Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...