Завтрак

Цуккини Фриттата

45 минут
5 порций

Эта легкая цуккини, наполненная хорошими овощами, увенчана моцареллой и пармезаном и закончен под бройлером для хрустящей, золотисто -коричневой топпинга.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини, разрезая на 1/2-дюймовые срезы

  • Средний зеленый сладкий перец, сеянный и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 6 свежих нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка масла

  • 5 больших яиц

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 3 столовые ложки сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте цуккини, сладкий перец, чеснок и соль в большой сковороде, защищенной от духовки. Добавьте 1 стакан воды и варите, пока цуккини не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  3. Слить овощи въекателя; Откажитесь от чеснока.

  4. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и масло; Добавить слитые овощи. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока яйца не будут выпущены, около 5 минут. Снимите с огня и посыпьте сыр моцареллы сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.

  6. Посыпать сыром пармезан поверх Frittata. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сыр не станет пузырится и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут, прежде чем разрезать на 5 клиньев и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
20 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 618 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 262 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домохозяйство Страна

Тетя моего отца привыкли делать этот соус на завтрак каждый раз, когда мы приходили в гости. Это было основным продуктом в нашей семье столько, сколько я помню. Я немного настроил его по вкусу мужа...

Хлеб с изюмом для хурмы изюм

Это не супер-сладкий сладкий хлеб хурмы, а вкусный влажный хлеб изюма, усиленный мятой. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 12 Урожай: От 1...

Высокоэтажное бисквиты пахты

Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное...

Стейк и яичный хэш

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...