Завтрак

Стаффордширские овсянки

105 минут
12 порций

Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную муку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 чашки теплого молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 2 чашки овсяной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду и теплое молоко в большую миску. Добавьте сахар и дрожжи, и дайте стоять 5 минут или до пенистых. Смешайте в овсяной муке, цельной пшеничной муке и соли, тщательно смешиваясь. Накрыть миску и оставить в теплом месте в течение 1 часа.

  2. Нагрейте большую сковородку или два сковорода на среднем огне и хорошо смажьте. Выложите достаточно жидкого теста на кастрюлю, чтобы сделать тонкий блин около 8 дюймов для каждого. Готовьте в течение 2-3 минут или пока верхняя поверхность не покрыта отверстиями. Переверните и коричнется на другой стороне. Поместите овсянки на теплую тарелку, пока не будут готовы к подаче. Лучше всего подавать сразу, но может быть заморожен и нагреть позже.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 209 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Порошок майя мокко

Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...

Эггног Блины

Вы полюбите эти большие пушистые блины, даже если вам не нравится Eggnog. Это отличный способ начать в любой день, особенно рождественское утро. Я предлагаю уточнить масло, но вам не нужно, если вы...

Терас канадский жареный тесто

Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я...

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...

Завтрак черничный чизкейк кексы

Очень легкий кекс чизкейк с сочной черникой, которая придает кексам хороший фруктовый вкус на завтрак или бранч. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...