Завтрак

Тыквенная кукурузная мука Блины

25 минут
5 порций

Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
15 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла, разделенного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику вместе в большой миске. Взбейте молоко, тыкву, яйца, 2 столовую ложку растительного масла и ванильный экстракт вместе в другой миске. Добавьте смесь молока в муку и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконцентрированным.

  2. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в сковородке на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
15г Жиры
80г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 705 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 27 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 285 мг 22%
Железный 5 мг 25%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква яблочная овсяная камера

Я сделал это однажды утром, пытаясь использовать оставшуюся клюкву из Дня благодарения. Это начинка, здорово и вкусно! Если вы обычно делаете овсянку с молоком вместо воды, не так! Кислота в клюкве...

Ореховые вафли

Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет...

Мини

Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...

Бранч энчиладас

Эти запеканки для завтрака Enchilada наполнены ветчиной, овощами и сыром, выпекаются вместе в сливочном яичном тесте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8...

Julekake

Julekake - это норвежский рождественский хлеб с засахаренными фруктами и вкусным кардамоном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов 5 минут Общее...