Я делаю эти восхитительные блины для своей семьи, как правило, между Хэллоуином и Днем Благодарения, хотя они приветствуются в любое время. Подавать с теплым кленовым сиропом.
Ингредиенты
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка консервированной тыквы
1 яйцо
4 чайные ложки белый сахар
чайная ложка соли
чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка выпечки
чашка молока или больше по мере необходимости
2 столовые ложки пекан или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка сахара, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Перемешайте муку, тыкву, яйцо, сахар, соль и специи из тыквенного пирога в большую миску, пока не смешано; Смесь будет густой и коренастой. Добавьте разрыхлитель и перемешайте до равномерного распределения. Медленно залейте 1/4 стакана молока во время помешивания; Смешайте, пока вся жидкость не впитывается. Добавьте больше молока и перемешайте, пока тесто не станет гладким и твердым, но вытекает из ложки; Деревянная ложка, вставленная в смесь, будет стоять, но жидкое тесто будет течь при наличии. Смешайте орех орехов.
Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Совка 1/4 стакана для каждого блина на сковороде. Готовьте, пока края не станут высокими, от 1 до 2 минут; Переверните и готовьте на другой стороне, пока края не станут твердыми, еще 1-2 минуты.
Поместите похлопывание масла на каждый блин, когда они удаляются из сковороды и переносятся на тарелку. Sift Confections 'Sugar сверху.
Примечание повара:
Предварительное нагревание сковороды или сковороды уменьшит общее время приготовления. Если ваша кулинарная поверхность не является не придуманной, слегка покрыть поверхность безжиплым спреем или маслом.
Эти блины занимают больше времени, чем обычные блины. В первый раз, когда вы делаете это, удалите один из блинов с сковороды и взломайте его посередине, сложив его. Если нет признаков жидкости, снимите пирожные с сковороды и запустите следующую партию. Если в центре или вокруг орехов еще есть жидкость, верните торт в кастрюлю и готовите еще несколько минут. Проверьте другой блин в следующий раз.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
5г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Иногда кофе сам по себе является десертом. Это одно из моих любимых утренних угощений, чтобы сделать понедельник, кажется менее пугающим. Вам понадобится фонари для молока с батарейным питанием или...
Эта оплетка для завтрака - отличное блюдо для завтрака, которое заставит людей говорить об этом весь день! Мой сводный брат исправляет это блюдо каждые выходные для своих трех мальчиков, и им все это...
Эти блины легкие и не заставляют вас чувствовать себя слишком полным. Черничный соус легкий, здоровый, яркий и идеальный на вершине этих блинов. Заправьте блины черничным соусом или кленовым сиропом...
Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...
Этот сладкий рецепт лепешки сделает праздничный завтрак или послеобеденный чай. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...