Завтрак

Быстрые и легкие тыквенные блины

20 минут
4 порции

Я делаю эти восхитительные блины для своей семьи, как правило, между Хэллоуином и Днем Благодарения, хотя они приветствуются в любое время. Подавать с теплым кленовым сиропом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 яйцо

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки пекан или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахара, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте муку, тыкву, яйцо, сахар, соль и специи из тыквенного пирога в большую миску, пока не смешано; Смесь будет густой и коренастой. Добавьте разрыхлитель и перемешайте до равномерного распределения. Медленно залейте 1/4 стакана молока во время помешивания; Смешайте, пока вся жидкость не впитывается. Добавьте больше молока и перемешайте, пока тесто не станет гладким и твердым, но вытекает из ложки; Деревянная ложка, вставленная в смесь, будет стоять, но жидкое тесто будет течь при наличии. Смешайте орех орехов.

  2. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Совка 1/4 стакана для каждого блина на сковороде. Готовьте, пока края не станут высокими, от 1 до 2 минут; Переверните и готовьте на другой стороне, пока края не станут твердыми, еще 1-2 минуты.

  3. Поместите похлопывание масла на каждый блин, когда они удаляются из сковороды и переносятся на тарелку. Sift Confections 'Sugar сверху.

Примечание повара:

Предварительное нагревание сковороды или сковороды уменьшит общее время приготовления. Если ваша кулинарная поверхность не является не придуманной, слегка покрыть поверхность безжиплым спреем или маслом.

Эти блины занимают больше времени, чем обычные блины. В первый раз, когда вы делаете это, удалите один из блинов с сковороды и взломайте его посередине, сложив его. Если нет признаков жидкости, снимите пирожные с сковороды и запустите следующую партию. Если в центре или вокруг орехов еще есть жидкость, верните торт в кастрюлю и готовите еще несколько минут. Проверьте другой блин в следующий раз.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 493 мг 21%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный хлеб я

Хлеб с черникой в ​​нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...

Шведские хрустящие вафли (Фрасваффлор)

Вафли - очень популярный продукт уличной еды и кафе в Швеции. Мы также едим их специально на празднике Благовещения, потому что Vrfrudagen (Lady Day на шведском) очень похожа на Vffeldagen, таким...

Цыпленка Арроз Кальдо (куриная рисовая каша)

Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время...

Грушевый хлеб

Этот грушевый хлеб великолепно поджарен на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 2 (8x5-дюймовый...

Спезорная запеканка из тыквы

Эта запеканка в стиле хлебного пудинга отлично подходит для праздничного завтрака для гостей на ночь или в любые выходные, которые вы хотите угощать. Он собран накануне вечером и испек утром. Время...