Эти блины легкие и не заставляют вас чувствовать себя слишком полным. Черничный соус легкий, здоровый, яркий и идеальный на вершине этих блинов. Заправьте блины черничным соусом или кленовым сиропом.
![](/img/36050/1538703-34f470b3892641e9af9408e509ebc368.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чашки замороженной черникой
3 столовые ложки белого сахара
1 стакан сыра рикотта
чашка молока
2 яйца
3 столовые ложки белого сахара
1 лимон, сок и замороженный
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока и кукурузного крахмала в миске, пока кукурузный крахмал не растворится.
Размешайте чернику и 3 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Вылейте смесь кукурузного крахмала в смесь черники; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет. Покройте кастрюлю и выньте с огня.
Взбейте сыр рикотта, молоко, яйца, сахар, сок из 1 лимона, цедра лимона, мускатный орех и соль в миске, пока не смешано. Добавить муку и разрыхлитель; Взбейте, чтобы объединить.
Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто в 1/4 чашки на сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом. Лучшие блины с черничным соусом.
Примечание повара:
Держите блины теплыми в духовке на 150 градусов до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
4г | Жиры |
58 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Глендас пряники блины Глендас пряники блины](/img/45358/4212027-d4ba2bdbc77c4cf4bd4103ed0aac4845.jpg)
Осенние блины. Вершина с нарезанными грецкими орехами или орехами ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 10 Урожай: 10 блинов Ингредиенты 3...
![Домашняя смесь блинов Домашняя смесь блинов](/img/2493/962934-8dce49fac94047c88cd1b0756d8ac807.jpg)
Все наслаждаются блинами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5 чашек универсальной муки 1 чашки порошкообразного молока чашка белого сахара...
![Зеленый чили Зеленый чили](/img/18787/970255-057722915bed46c68d1a9aecd61bb97d.jpg)
Почти как суфле-легкий, вкусный и замечательный для бранчи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка универсальной...
![Картофельные лакки из простой картофеля Картофельные лакки из простой картофеля](/img/6444/990354-ce1b7a82382a48a08ed68bd000e03400.jpg)
Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...
![Домашняя мюсли Домашняя мюсли](/img/9642/1991382-homemade-granola-Scott-M.-4x3-1-2365565ac0f34458987b42a26b77a876.jpg)
Это отличный рецепт для домашней мюсли. Я делаю это еженедельно! Любые сушеные фрукты могут быть заменены изюмом. Я использую сушеную клюкву в своей, и это фантастика! Время подготовки: 15 минут...