Завтрак

Лимонные рикотта блины с черничным соусом

30 минут
4 порции

Эти блины легкие и не заставляют вас чувствовать себя слишком полным. Черничный соус легкий, здоровый, яркий и идеальный на вершине этих блинов. Заправьте блины черничным соусом или кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки замороженной черникой

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока и кукурузного крахмала в миске, пока кукурузный крахмал не растворится.

  2. Размешайте чернику и 3 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Вылейте смесь кукурузного крахмала в смесь черники; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет. Покройте кастрюлю и выньте с огня.

  3. Взбейте сыр рикотта, молоко, яйца, сахар, сок из 1 лимона, цедра лимона, мускатный орех и соль в миске, пока не смешано. Добавить муку и разрыхлитель; Взбейте, чтобы объединить.

  4. Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто в 1/4 чашки на сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом. Лучшие блины с черничным соусом.

Примечание повара:

Держите блины теплыми в духовке на 150 градусов до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 13%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глендас пряники блины

Осенние блины. Вершина с нарезанными грецкими орехами или орехами ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 10 Урожай: 10 блинов Ингредиенты 3...

Домашняя смесь блинов

Все наслаждаются блинами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5 чашек универсальной муки 1 чашки порошкообразного молока чашка белого сахара...

Зеленый чили

Почти как суфле-легкий, вкусный и замечательный для бранчи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка универсальной...

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...

Домашняя мюсли

Это отличный рецепт для домашней мюсли. Я делаю это еженедельно! Любые сушеные фрукты могут быть заменены изюмом. Я использую сушеную клюкву в своей, и это фантастика! Время подготовки: 15 минут...