Завтрак

Завтрак с ветчиной

60 минут
6 порций

Эта оплетка для завтрака - отличное блюдо для завтрака, которое заставит людей говорить об этом весь день! Мой сводный брат исправляет это блюдо каждые выходные для своих трех мальчиков, и им все это нравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 8 яиц

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 4 унции, приготовленная ветчина, тонко нарезанная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте молоко и сливочный сыр вместе до однородного состояния. Смешайте яйца и приправьте солью и перцем. Нагрейте слегка масляную сковороду на среднем огне и варите смесь яиц, пока яйца не будут почти отложены.

  3. Расставьте полумесяц из одной упаковки в прямоугольную форму поверх слегка смазанного смазанным листом печенья. Поместите рулоны из оставшейся упаковки вдоль краев двух длинных сторон прямоугольника, с широкой половиной рулонов на вершине первого слоя рулонов, а заостренные концы простираются по бокам кастрюли.

  4. Расставьте ветчину в слое в центре теста. Выполненная яичная смесь ложки на верхней части ветчины, а затем посыпьте сыр чеддер на яйца. Собирайте углы рулонов над сыром, чтобы сформировать форму «оплетки».

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотисто -коричневыми.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
39 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 301 мг 100%
Натрий 1101 мг 48%
Общий углевод 32 г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 211 мг 16%
Железо 4 мг 20%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюр

Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящий тыквенный пирог мюсли

Этот рецепт - хорошее отклонение от традиционных рецептов, потому что он привносит немного сладкого вкуса вашей мюсли, которая идеально подходит для празднования падения. Время подготовки: 15 минут...

Три яичного омлета

Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пушистые микроволновые яичницы

Используйте микроволновую печь, чтобы сделать легкие и пушистые яичницы для быстрого и легкого завтрака, чтобы начать свой день. Следуйте технике в этом рецепте для идеальных результатов каждый раз...

Французский тост жареный тофу (без глютена)

Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...