Завтрак

Шведский Кринглс

80 минут
8 порций

Шведский Крингл-это сложно, бар-тип, лечащая моя мама много раз, когда я был ребенком. С вкусным миндальным вкусом, это приятно на Рождество!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, разделенное

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки миндального экстракта, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте тесто: нарежьте 1/2 стакана масла на 1 стакан муки, используя нож или блендер для теста. Добавьте 1 столовую ложку воды (или по мере необходимости) и перемешайте до рассылки, оставляя куски размером с горох. На посыменной поверхности, раскатайте тесто до 3 или 4 дюймов в ширину. Поместите на прямоугольный лист печенья.

  3. Сделайте начинку: в небольшой кастрюле на сильном огне приведите 1 стакан воды и 1/2 стакана масла до кипения. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1 стакан муки; Смешайте до гладкого. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта. Распространите наполнение по тесту.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут. Тесто будет немного упасть, когда остынет.

  5. Тем временем сделайте глазурь: объедините сахар кондиционеров, сливки, 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1 чайную ложку миндального экстракта.

  6. Удалите Kringle из духовки и немедленно распределите глазурь сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные бархатные блины со сливочным сыром глазури

В первый раз, когда у меня были они были в очень милом высококлассном завтраке/бранч -гонке. В тот же день пошел домой и начал воссоздать удивительный опыт, который у меня был, и я придумал следующий...

Ртуть

Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...

Лимоно-голубые блины

Одно слово для этих лимонных мочевых блинов ... вкусно! Подавать с маслом и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Хэш хэм со сладким картофелем тимьян

Если у вас есть фунт ветчины плюс картофель и несколько приправа, вы можете поднять этот бранч -классик! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки овощного или оливкового масла 1...