Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт!
Ингредиенты
1 чашки темно -коричневого сахара
чашка несоленого масла
6 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
чашка целого молока
чайная ложка соли
1 (1 фунт) хлеб халы, нарезанный на 1/2 дюйма
2 чашки целого молока
4 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп, 1/2 стакана цельного молока и 1/8 чайной ложки соли в кастрюле на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется, а сироп не станет гладким, около 5 минут. Вылейте сироп в приготовленную кастрюлю.
Расставьте ломтики хлеба на слое сиропа в блюде запеканки.
Взбейте 2 1/2 стакана молока, яйца, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли в миске; Вылейте молочную смесь на хлеб. Накройте запеканку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из кастрюли.
Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать смесью на запеканку. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не будет приготовлена, и яйца не будут выявлены, от 25 до 30 минут. Запеканка будет сиропо, но должна загуститься, когда она охлаждается.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...
Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...
Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...
Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...
Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...