Завтрак

Сироп на нижней французской тосте запеканки

550 минут
12 порций

Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 6 столовых ложки легкого кукурузного сиропа

  • чашка целого молока

  • чайная ложка соли

  • 1 (1 фунт) хлеб халы, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 чашки целого молока

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп, 1/2 стакана цельного молока и 1/8 чайной ложки соли в кастрюле на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется, а сироп не станет гладким, около 5 минут. Вылейте сироп в приготовленную кастрюлю.

  3. Расставьте ломтики хлеба на слое сиропа в блюде запеканки.

  4. Взбейте 2 1/2 стакана молока, яйца, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли в миске; Вылейте молочную смесь на хлеб. Накройте запеканку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из кастрюли.

  6. Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать смесью на запеканку. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не будет приготовлена, и яйца не будут выявлены, от 25 до 30 минут. Запеканка будет сиропо, но должна загуститься, когда она охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скандинавские возлюбленные вафли

Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...

Джинджер ягода смузи

Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Цуреки (греческий пасхальный хлеб)

Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Как приготовить бекон в духовке

Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...

Лучшие вафли

Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...