Завтрак

Дата апельсиновый хлеб

85 минут
12 порций

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка свежего апельсинового сока

  • чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте апельсиновый сок, воду и апельсиновую цедру в жидкой измерительной чашке.

  3. Слегка взбить яйцо в миске. Добавить масло и сахар; бить до гладкого. Добавить смесь апельсинового сока и перемешать, чтобы объединить.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте грецкие орехи и даты. Вылейте в жидкое тесто и перемешайте, чтобы увлажнить. Ложка в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на решетку и завершите охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие торты пончики

Рецепт пончика торта, который прост в создании и слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Покройте сахаром корицы или сахарной глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенная специя взбитые кофе

Выбитый кофе - последняя тенденция в кофе. С таким большим количеством времени, когда мы находимся в блокировке из -за коронавируса, я решил поднять этот кофейный напиток на другой уровень...

Легкие банановые орехи Блины

Эти банановые блинчики из грецкого ореха - одни из лучших, которые я когда -либо имел. Они пахнут замечательно и на вкус как банановый ореховой хлеб. Когда вы делаете это в воскресенье утром, они...

Моти пончики

Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики. Активное время: 1 час Жарить...

Банановый хлеб

Этот банановый хлеб и банановый хлеб - вкусная версия традиционного бананового хлеба и очень популярен, когда я его делаю. Я получил рецепт, оставаясь на старой кровати и завтраке в Мэриленде и делаю...