Завтрак

Веганские вафли

40 минут
6 порций

Эти вафли настолько вкусные, что кажется грешным, есть их. Даже мой муж и 3-летний, которые не разделяют мои веганские привычки в еде, любили их! Вы можете использовать рисовое молоко вместо сои.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек воды

  • 2 столовые ложки льна семян

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашки соевого молока

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка нектар агавы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Вмешайте воду и ленту вместе в миске.

  3. Смешайте овес в блендере в консистенцию, похожую на муку. Добавить смеси для семян льна, соевое молоко, универсальное муку, муку из цельной пшеницы, масло канолы, разрыхлитель, экстракт ванили, нектар агавы и соль в овес; Смешайте, пока тесто не будет смешано.

  4. Разделите 1/2 стакана теста в предварительно разогретую вафельную железу. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя до золотистого и хрустящего, около 5 минут.

Примечание повара:

Я растопил 2 столовые ложки распространенных фруктов (также сработает свежие) с 1 столовой ложкой нектара агавы в небольшой кастрюле. Это, плюс посыпать сахарной пудрой, сделало его на вкус, как будто не должно быть полезным для вас.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый белок смузи

Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...

Яичница -болтунья Фрейче

Это прекрасное, слегка сливочное яичное блюдо. Нарезанная петрушка дает ему тонны отличного цвета! Если вы не можете найти Creme Fraiche в своем продуктовом магазине, просто смешайте 1 столовую ложку...

Гавайские ананасовые блины

Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...

Без подражая, высушенное на солнце томатное чесночное хлеб базилика

Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем. Время подготовки: 20 минут...

Пицца на завтрак песто

Недавно у меня было что -то похожее на завтрак в ресторане, которое я решил попытаться подражать. Моя попытка оказалась очень хорошо. Это то, что вы можете подготовить накануне вечером, а затем...