Это прекрасное, слегка сливочное яичное блюдо. Нарезанная петрушка дает ему тонны отличного цвета! Если вы не можете найти Creme Fraiche в своем продуктовом магазине, просто смешайте 1 столовую ложку пахты с 1 стаканом тяжелых взбитых сливок. Размешайте и вылейте в банку. Очень слегка прикрутите крышку и дайте сидеть от 5 до 8 часов. Это может быть охлаждено в течение 10-14 дней.
Ингредиенты
3 яйца
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля белого перца (необязательно)
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки Creme Fraiche, разделенные
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густой и пенистой, от 1 до 2 минут. Сложите в петрушку, черный перец, соль и белый перец.
Растопить масло и оливковое масло вместе в непригарной сковороде на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте яичную смесь в горячем масле и масле, пока яйца не начнут отталкиваться, около 1 минуты. Вмешивайте 1 столовую ложку крема Fraiche; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут выпущены, еще на 2-3 минуты. Переложите на тарелку и украсьте оставшимся кремом.
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
63 г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 28 г | 142% |
Холестерин 660 мг | 220% |
Натрий 1349 мг | 59% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот! В воскресенье всего 30 минут подготовки, и у меня есть по 3 бутерброда каждый для моего мужа, я на неделю. Всего 2 минуты в микроволновой печи и лучшей части, нет грязных блюд для...
Это просто приготовить на завтрак и ужин. Вы можете добавить все, что вы хотели бы, чтобы создать собственное вкусовое ощущение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть. Время подготовки: 15 минут...
Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...
Очень влажный и плотный банановый ореховой хлеб, у которого будут ваши гости для бранча, умоляющие рецепт. Этот рецепт хорошо работает для низких и больших высот, не внося никаких корректировок. ...