Завтрак

Яичница -болтунья Фрейче

15 минут
1 порция

Это прекрасное, слегка сливочное яичное блюдо. Нарезанная петрушка дает ему тонны отличного цвета! Если вы не можете найти Creme Fraiche в своем продуктовом магазине, просто смешайте 1 столовую ложку пахты с 1 стаканом тяжелых взбитых сливок. Размешайте и вылейте в банку. Очень слегка прикрутите крышку и дайте сидеть от 5 до 8 часов. Это может быть охлаждено в течение 10-14 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля белого перца (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густой и пенистой, от 1 до 2 минут. Сложите в петрушку, черный перец, соль и белый перец.

  2. Растопить масло и оливковое масло вместе в непригарной сковороде на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте яичную смесь в горячем масле и масле, пока яйца не начнут отталкиваться, около 1 минуты. Вмешивайте 1 столовую ложку крема Fraiche; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут выпущены, еще на 2-3 минуты. Переложите на тарелку и украсьте оставшимся кремом.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
63 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 660 мг 220%
Натрий 1349 мг 59%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи для завтрака морозильника

Мне нравится этот! В воскресенье всего 30 минут подготовки, и у меня есть по 3 бутерброда каждый для моего мужа, я на неделю. Всего 2 минуты в микроволновой печи и лучшей части, нет грязных блюд для...

Завтрак макароны

Это просто приготовить на завтрак и ужин. Вы можете добавить все, что вы хотели бы, чтобы создать собственное вкусовое ощущение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Пралине пекан французский тост

Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть. Время подготовки: 15 минут...

Ночь овса с черничным смузи миску

Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...

Двойной банановый ореховой хлеб

Очень влажный и плотный банановый ореховой хлеб, у которого будут ваши гости для бранча, умоляющие рецепт. Этот рецепт хорошо работает для низких и больших высот, не внося никаких корректировок. ...