Завтрак

Черника, банановые и грецкие булочки

45 минут
8 порций

Теплые и вкусные булочки!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка черники, разрезая пополам, если большой

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (6 унций) йогурт со вкусом черники

  • 1 большой банан, пюре

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Обледенение:

  • сахар

  • 1 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте оба муки, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте чернику и грецкие орехи. Взбить йогурт и банан в маленькой миске до однородного состояния; Добавьте к муки смесь и мягко перемешайте, пока тесто не сокроется.

  3. Поверните тесто на подготовленный противень и погладитесь в 8-дюймовый круг. Забите тесто на 8 клиновых кусочков, используя нож для масла. Посыпать коричневым сахаром равномерно на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.

  5. В то время как лепешки выпекают, сахар и вода взваните в небольшую жидкую измерительную чашку. Перед подачей на подарок сбрызните теплые булочки.

Примечание повара:

Возможно, вам придется смешать тесто руками после добавления влажных ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба - наша семейная фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 7x3-дюймовые буханки Ингредиенты 1 чашки...

Пышные черничные блины

Также на вкус также с персиками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашка черники 3...

Бабушка Бонни, коричневая рулоны

Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Среда вафли

Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также...

Авокадо молочный коктейль

Это вкусный молочный коктейль. Вы можете добавить немного льда, если вам очень холодно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 3 чашки молока 1...