Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также довольно вкусные и наполненные. Подавать с домашним черничным сиропом, масляным сиропом, йогуртом, арахисовым маслом и медом или свежей клубникой и взбитыми сливками. Сделайте огромную партию с миксером и заморозите непревзойденные вафли за легкую еженедельную еду или быстрый и сердечный завтрак, нагретый и хрустящий в тостере.
Ингредиенты
пищевой спрей
8 яиц, избитые
7 стаканов воды
1 стакан масла канолы
1 стакана несладкого яблока
4 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки цельной пшеницы муки
2 стакана сухого молока порошок
2 стакана льна семян
1 чашка зародыша пшеницы
1 стакан универсальной муки
чашка для выпечки
4 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Распылите вафельную железу с помощью кулинарного спрей и разогреть в соответствии с инструкциями производителя.
Взбить яйца, воду, масло канолы, яблочное пюре и экстракт ванили в большой миске тщательно смешаны. Взбейте муку из цельной пшеницы, порошок сухого молока, лене для семян, зародыш пшеницы, универсальная мука, 1/4 стакана плюс 4 чайных ложек для выпечки, сахара, корицы и соли в отдельной большой миске до тщательного смешения. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами по 1 стакана за раз, чтобы сделать плавное тесто.
Разделите 1/2 стакана теста или количество, рекомендованное производителем, в предварительно разогретую вафельный железо; Закройте крышку и готовьте вафлю до хрустящей и не подрумянитесь, от 3 до 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Для предварительных больших партий: смешайте сухие ингредиенты, хорошо взбейте вместе и отложите в сторону. Если сделать день или дни впереди, поместите это в пластиковый пакет с замужем. Взбить яйца и другие влажные ингредиенты вместе. Добавьте сухие ингредиенты по 1 стакана за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный тропический напиток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан кокосового молока 3 Scoops Vanilla Ice Cream 2 спелых банана 2 чайные...
Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Легко и вкусно! Банановые блины с нуля, с идеальным кокосовым сиропом. Моя семья абсолютно любит их! Обычно мне приходится утроить рецепт! Мне потребовалось навсегда, чтобы найти хороший рецепт...
Эти легкие и пушистые користые лепешки - вкусной способ начать утро или провести чашку чая во второй половине дня. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт для здорового, полусладкого, темного и сытной буханки хлеба имеет патоку и овсяные отруби. Порции: 15 Урожай: 2 круглые буханки Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей...