Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также довольно вкусные и наполненные. Подавать с домашним черничным сиропом, масляным сиропом, йогуртом, арахисовым маслом и медом или свежей клубникой и взбитыми сливками. Сделайте огромную партию с миксером и заморозите непревзойденные вафли за легкую еженедельную еду или быстрый и сердечный завтрак, нагретый и хрустящий в тостере.
![](/img/36286/1008429-a04dd388d37c4fd5a69ec7814c9dc5b8.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
8 яиц, избитые
7 стаканов воды
1 стакан масла канолы
1 стакана несладкого яблока
4 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки цельной пшеницы муки
2 стакана сухого молока порошок
2 стакана льна семян
1 чашка зародыша пшеницы
1 стакан универсальной муки
чашка для выпечки
4 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Распылите вафельную железу с помощью кулинарного спрей и разогреть в соответствии с инструкциями производителя.
Взбить яйца, воду, масло канолы, яблочное пюре и экстракт ванили в большой миске тщательно смешаны. Взбейте муку из цельной пшеницы, порошок сухого молока, лене для семян, зародыш пшеницы, универсальная мука, 1/4 стакана плюс 4 чайных ложек для выпечки, сахара, корицы и соли в отдельной большой миске до тщательного смешения. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами по 1 стакана за раз, чтобы сделать плавное тесто.
Разделите 1/2 стакана теста или количество, рекомендованное производителем, в предварительно разогретую вафельный железо; Закройте крышку и готовьте вафлю до хрустящей и не подрумянитесь, от 3 до 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Для предварительных больших партий: смешайте сухие ингредиенты, хорошо взбейте вместе и отложите в сторону. Если сделать день или дни впереди, поместите это в пластиковый пакет с замужем. Взбить яйца и другие влажные ингредиенты вместе. Добавьте сухие ингредиенты по 1 стакана за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Шоколадная банановая смузи Шоколадная банановая смузи](/img/16178/chocolate-banana-smoothie-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-ea19aa7018984afc9459a37fa61c4efb.jpg)
Быстрое, прохладное, вкусное угощение, идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 банан 1 столовая ложка...
![Арахисовое масло и банановые тосты Арахисовое масло и банановые тосты](/img/11952/129012-ff79e2a63ce74ae6861e6f98176a9ced.jpg)
Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...
![Простая пикантная овсянка Простая пикантная овсянка](/img/10908/3315756-simple-savory-oatmeal-France-C-4x3-1-06b5306222f94f9fa673f9d2815dd6ae.jpg)
Хотите что -нибудь пикантное по утрам, но нужно быть быстрым и простым? Это оно. Я бы наиболее легко сравнил с рецептом роскошного сыра, но у него нет сыра, а крупа (если только мгновенно)-это, как...
![Банан, авокадо и смузи шпината Банан, авокадо и смузи шпината](/img/231/4481367-banana-avocado-and-spinach-smoothie-Yoly-4x3-1-e2a8692fc0bc4505a6eb2a88a7f744bc.jpg)
Быстрый и вкусный банан, авокадо и смузи шпината, которые можно использовать в качестве завтрака или закуски! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 банан...
![Оли Боллен Оли Боллен](/img/37658/8578527-f6ca64b60ae84ba39f78e94a29c941ab.jpg)
Этот рецепт Bollen был передан мне моей матерью. Это голландский фаворит в Новый год. Я провел Новый год со своими родственниками впервые и принес эту традицию с собой. Они были очень впечатлены этим...