Завтрак

Среда вафли

65 минут
24 порции

Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также довольно вкусные и наполненные. Подавать с домашним черничным сиропом, масляным сиропом, йогуртом, арахисовым маслом и медом или свежей клубникой и взбитыми сливками. Сделайте огромную партию с миксером и заморозите непревзойденные вафли за легкую еженедельную еду или быстрый и сердечный завтрак, нагретый и хрустящий в тостере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 яиц, избитые

  • 7 стаканов воды

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки цельной пшеницы муки

  • 2 стакана сухого молока порошок

  • 2 стакана льна семян

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка для выпечки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Распылите вафельную железу с помощью кулинарного спрей и разогреть в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбить яйца, воду, масло канолы, яблочное пюре и экстракт ванили в большой миске тщательно смешаны. Взбейте муку из цельной пшеницы, порошок сухого молока, лене для семян, зародыш пшеницы, универсальная мука, 1/4 стакана плюс 4 чайных ложек для выпечки, сахара, корицы и соли в отдельной большой миске до тщательного смешения. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами по 1 стакана за раз, чтобы сделать плавное тесто.

  3. Разделите 1/2 стакана теста или количество, рекомендованное производителем, в предварительно разогретую вафельный железо; Закройте крышку и готовьте вафлю до хрустящей и не подрумянитесь, от 3 до 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Для предварительных больших партий: смешайте сухие ингредиенты, хорошо взбейте вместе и отложите в сторону. Если сделать день или дни впереди, поместите это в пластиковый пакет с замужем. Взбить яйца и другие влажные ингредиенты вместе. Добавьте сухие ингредиенты по 1 стакана за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 506 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 353 мг 27%
Железный 3 мг 14%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная банановая смузи

Быстрое, прохладное, вкусное угощение, идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 банан 1 столовая ложка...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Простая пикантная овсянка

Хотите что -нибудь пикантное по утрам, но нужно быть быстрым и простым? Это оно. Я бы наиболее легко сравнил с рецептом роскошного сыра, но у него нет сыра, а крупа (если только мгновенно)-это, как...

Банан, авокадо и смузи шпината

Быстрый и вкусный банан, авокадо и смузи шпината, которые можно использовать в качестве завтрака или закуски! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 банан...

Оли Боллен

Этот рецепт Bollen был передан мне моей матерью. Это голландский фаворит в Новый год. Я провел Новый год со своими родственниками впервые и принес эту традицию с собой. Они были очень впечатлены этим...