Завтрак

Меласса-Ответ Хлеб отрубей

15 порций

Этот рецепт для здорового, полусладкого, темного и сытной буханки хлеба имеет патоку и овсяные отруби.

Порции:
15
Выход:
2 круглые буханки

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка патоки

  • 1 чашка овсяной отруби

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка овсяных отруби

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворите дрожжи и щепотку сахара в теплой воде. Отложите, чтобы отдохнуть на 5 минут.

  2. Смешайте масло или маргарин и патоку в дрожжи. Добавьте 1 стакан овсяных отрубей, 2 стакана муки и соль. Перемешайте и добавьте муку по мере необходимости, чтобы скрепить тесто. Когда тесто образует мяч, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите в течение 8-10 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы сделать слегка липкое и влажное тесто. Поместите в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью и дать подняться, пока не удвоится массовой, от 1 1/2 до 2 часов.

  3. Ударьте и сформируйтесь в два раунда или овальные буханки. Поместите на смазанный смазанный противень и позвольте подняться на 1 час, или до тех пор, пока хлеб не удвоится. Посыпать 1 столовую ложку овсяных отрубей поверх буханок.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-45 минут, или пока вершины не станут красивыми темно -коричневыми, а нижние хлеба - полая при покрове.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Веганский сладкий картофельный пудинг

Этот веганский пудинг отличный завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего сладкого...

Ореховый банановый хлеб

Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...

Ямайская каша кукурузной муки

Эта каша из кукурузной муки является семейным рецептом. Блюдо изготавливает достаточно каши для одного голодного взрослых или двух голодных шестилетних детей. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий омлет в сумке

Идеально подходит для кемпинга или веселья в семейном стиле. Постичь все ингредиенты в мешке и варить. Этот рецепт может быть легко изменен в соответствии с вкусами потребителя. Добавьте сальсу или...