Завтрак

Морозильная камера Frittata

50 минут
8 порций

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 квадратов Frittata

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 больших яиц, взбитые

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка свежие грибы, нарезанные

  • Фунт нарезанная полностью приготовленная ветчина

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан измельченного сыра Колби-Джек

  • чашка

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • Сыр с измельченным пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покройте глубокое выпечка 9x13-дюймового блюда с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте яйца, лук, грибы, ветчину, молоко, сыр Колби-Джек и козий сыр в большой миске; хорошо бить. Вылейте яичную смесь в приготовленную форму для выпечки. Посыпать нарезанным беконом, сыром пармезан, солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а края не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Дайте немного остыть, нарежьте на 8 кусочков и подайте.

Заморозить Фриттата:

Поместите кусочки Frittata на лист печенья в морозильник, пока не заморожены. Переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до готовности к еде. Чтобы разогреть, поместите замороженные кусочки Frittata на лист печенья и выпекайте в 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов C) предварительно разогретую духовку в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 824 мг 36%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английские кексы

Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...

Яйцеклетка

Этот рецепт яичной схватки представляет собой вкусную смесь овощей и яиц, увенчанная сыром и горячим соусом. Вы также можете использовать индийскую специю карри или гарам масала вместо Cayenne и...

Хрустящие вафли без яиц

Это простой рецепт вафера без яиц. Кто знал, что вы можете сделать вафли без яиц, пищевой соды, разрыхлителя, пахты и так далее? Вам нужна только горстка ингредиентов для этих сумасшедших хрустящих...

Сладкий ирландский хлеб

Сладкий хлеб для завтрака с изюмом, который на вкус очень отлично поджарил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...

Замечательные вафли

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...