Яйца - отличный, здоровый белок, который необходим для контроля вашего уровня сахара. В Америке мы часто думаем о яйцах как о завтраке, но эта еда отлично подходит для обеда или ужина! Подавать с теплым цельнозерновым хлебом для погружения.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
6 стеблей зеленый лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайные ложки наземной тмин
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
морская соль и земляный черный перец по вкусу
чайная ложка мед
4 больших яиц
3 столовые ложки грубо нарезаны свежие кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить зеленый лук и жарить до смягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и тмин.
Добавьте помидоры, кайенн, соль и перец. Вкус и добавьте мед, если помидоры недостаточно сладкие. Доведите до кипения и варите, пока смесь немного не загустеет, около 15 минут.
Взломать 1 яйцо в каждую четверть сковороды. Распределите белки вилкой, чтобы они равномерно покрывали поверхность. Варить, пока яйца все еще не станут мягкими, но не жидко, около 5 минут или по своему вкусу. Подавать украшены кинзой.
Примечание повара:
Регулярный лук или лук -шалот великолепны, а не зеленые луки.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 372 мг | 124% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отличная альтернатива повседневному блинчику. Этот рецепт требует нарезанных персиков, но любой фрукт можно заменить. Попробуйте бананы и шоколадные чипсы для особого удовольствия. Время подготовки...
Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет...
Забудьте о магазине, купленных английские кексы! Сделай свой собственный! Нарежьте и подайте с маслом, джемом, сахаром и корицей, что угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста...
Это потрясающий рецепт для утра в праздничные дни. Его можно использовать со многими различными видами фруктов, но малина такая вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...