Завтрак

Легкая французская запеканка

525 минут
8 порций

Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста, пока ваши гости ждут. Сделайте эту легкую запеканку накануне вечером, поставьте ее в духовку утром и подайте ее на случайные выходные или праздничный завтрак. Я понял идею от кровати и завтрака на юге. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как черника и сливочный сыр, яблоки с корицей, орехи и сушеные фрукты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Эта декадентская французская запеканка для тостов-это завтрак для твоей мечты. Просто соберите его накануне вечером и поставьте в духовку утром - это легко, очень сладко и очень приятно.

Французская тост -запеканка

Эта легкая французская запеканка для тостов объединяется с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот что вам нужно:

  • Коричневый сахар : коричневый сахар, во французском тосте и в топпинге, добавляет тепло и сладость.
  • Масло : палочка масла добавляет богатство и вкус.
  • Хлеб : Выберите прочную буханку, которая может противостоять густую соусу, такого как хрустящий французский хлеб. Некоторые рецензенты предлагают использовать халу или закваску.
  • Яйца : шесть цельных яиц являются ключом к богатой текстуре заварного заварного заварного.
  • Молоко : используйте целое или 2 процента молока.
  • Ваниль : две чайные ложки ванильного экстракта усиливают вкус и придают сложность.
  • Корица : сахарная смесь с корицей разбрызгивается на французскую тост-запеканку незадолго до выпечки.

По желанию : посыпать сахарную пудру на готовую запеканку для взрыва сладости.

видео

Как сделать французскую запеканку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту лучшую ночную французскую каперовую запеканку:

  1. Сделайте французский тост : варите масло чашкой коричневого сахара, пока масло не расплавится, а сахар не растворяется, затем вылейте смесь в приготовленную блюдо для выпечки. Разбросайте кусочки хлеба на смесь масла. Смешайте молоко, ваниль и яйца вместе, затем вылейте на хлеб.
  2. Охладите : накройте запеканку и перенесите в холодильник. Охладите не менее 8 часов или до ночи.
  3. Выпекать запеканку : удалить запеканку из холодильника и раскрыть. Посыпать смесью коричневой сахарной кончики, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и не пузырится.

Проверьте кончики кухни

«Это почти как французский тост встречается с хлебным пудингом», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этой простых запеканке для завтрака. Вот несколько ее любимых советов и приемов для того, чтобы сделать идеальную французскую запеканку для тостов каждый раз:

  • Николь повторяет, насколько важно выбрать толстый хрустящий хлеб, способный придерживаться своего богатого заварного крема.
  • Не стесняйтесь, когда дело доходит до взбивания заварного крема. Если есть какие -то куски, вы можете получить кусочки яичника в вашем заварном заварном заварте.
  • Выкопайте часть коричневого сахара на дне и выпейте ее сверху после того, как французская запеканка для тостов выходит из духовки. Это идеальный последний штрих!

Как обслуживать французскую запеканку

Эта французская тост -запеканка хорошо сочетается с завтраком и бранчами, такими как бекон или яйца. Конечно, свежие ягоды - идеальный способ добавить яркий цвет цвета и фруктовый вкус. Нуждаетесь в вкусном вдохновении? Изучите эти коллекции рецептов:

  • 15 модных рецептов завтрака, которые можно сделать для вашего следующего особого случая
  • Наши лучшие 20 рецептов бранча всех времен
  • Эти 15 рецептов завтрака, созданных бабушкой

Как хранить французскую запеканку для тостов

Переложите свою оставшуюся оставшуюся французскую запеканку для тостов в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить французскую запеканку для тостов?

Да! Французская тост -запеканка хорошо замерзает. Если вы планируете заморозить его, приготовьте запеканку в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем оберните запеканку (кастрюлю и все) как минимум в два слоя алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это для бранда, который мы принимали с друзьями, и немного беспокоился о влаге, но он прекрасно испекла и был идеальным балансом», - говорит Бриттани314. «Я бы определенно сделал это снова».

«Какое вкусное блюдо для воскресного утра в постели с кофе», - сообщает Badlittlechef. «Я следовал направлениям рецепта точно так же, как написано, но порезал рецепт пополам и использовал кастрюлю для буханки - идеально подходит для двух человек».

«Это было абсолютно вкусно», - Raves Staleysgirl. «Я сделал это на пасхальном бранче, и он исчез быстрее, чем любое другое блюдо. Я добавил немного лишнего корица и немного золотого изюма, но кроме того, что я следовал рецепту, как написано».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Французский тост:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 (8 унций) хрустящий французский хлеб из хлеба, нарезанный на кусочки размером с укус или больше по мере необходимости

  • 2 чашки молока

  • 6 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте французский тост: перемешайте коричневый сахар и масло вместе в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, а сахар не растворится, от 2 до 4 минут.

  3. Вылейте масло-коричневую сахарную смесь в приготовленную форму для выпечки. Разберите французские кусочки хлеба сверху в слое 1 1/2-2 дюйма.

  4. Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в миске, пока не смешано. Вылейте кусочки хлеба, затем нажмите хлеб с лопаточкой, чтобы хлеб поглощал жидкость. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  5. Когда готовы к выпечке, выньте французский тост из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать французским тостом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и пузыряется около 30 минут, покрывая алюминиевой фольгой в любой точке, если вершина слишком сильно подрумина.

  8. Чтобы служить, нарежьте на квадраты и переверните на тарелки.

Примечание редактора:

Ряд рецензентов прокомментировали, что выпечка этой кастрюли при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50-60 минут дает лучший результат. Если у вас есть немного дополнительного времени для выпечки, попробуйте!

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...

Завтрак перевернут торт

Смесь всего хорошего в завтраке. Картофель, бекон, сыр и яйца выпекают в одну легко готовить блюдо. Он прекрасно представляет и отлично подходит для компании. Время подготовки: 30 минут Время...

Шведское чайное кольцо с орехами ореха

Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн. Время...

Тыква суфганиот с клюквенным желе

Я хотел объединить вкусы на День Благодарения для пончика Хануки. Это тесто очень прощающее и продлится в холодильнике, хорошо продуманном, в течение 3 дней. Это позволяет легко разбить рецепт на...

Лимонный мак -семена амиш дружба хлеб

Это вкусная вариация хлеба дружбы амишей. Это один из любимых моей семьи! Он тоже достаточно универсален, чтобы сделать кексы. Просто добавьте 3 столовые ложки теста в смазанные смазанные кексы и...