Будьте осторожны: эти печенья на завтрак вызывают привыкание. Я взял базовый рецепт печенья овсянки и накачал его. Он имеет цельнозерновую муку, поэтому она начинка и отличная как печенье для завтрака. Я дал другу этот рецепт, и ее семья не может насытиться. Невероятный вкус!
![](/img/33678/374825-bb0086d9c386491d89f4898758ffa602.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
Кубка яблочного соуса со вкусом корицы
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан пирожной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка изюма
4 (1,23 унция) Пакеты мгновенная яблочная овсяка
Кубок сушеная клюква
1 стакан муки цельной пшеницы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, яйцо, ваниль, кокосовый экстракт и миндальный экстракт в большой миске до однородного состояния в текстуре. Добавить муку для пирога, пищевую соду и соль; Смешайте, пока не смешано. Добавьте изюм, мгновенную овсянку и сушеную клюкву. Смешайте в цельной пшеничной муке по 1/2 стакана за раз, пока не смешано. Сбросьте столовую ложку локалов теста на лист для неразового печенья и сплющите тесто с ложкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть.
Примечания повара:
Вместо пирожной муки может использоваться универсальная белая мука, если предпочтительнее.
Вы можете выбрать другой аромат мгновенной овсяной муки или объединить ароматы вместе для другого вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Отдельные запеченные яйца Отдельные запеченные яйца](/img/44672/45807-94028309972c472da9a27078d3e102df.jpg)
Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...
![Русское дрожжевое тесто Русское дрожжевое тесто](/img/17479/4931948-0d9f0253910441649c54c6de63ee8fb5.jpg)
Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...
![Банановый хлеб с овсяной силой Банановый хлеб с овсяной силой](/img/37793/249725-96315fb39bd94e069972d463517dc652.jpg)
Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](/img/40712/1131451-8c056f16896341f3ac569ada8773b7c1.jpg)
Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
![Печь запеченная омлет Печь запеченная омлет](/img/15949/2060670-oven-baked-omelet-naples34102-4x3-1-6065512bc736416c8840fdea3fc0ffa5.jpg)
Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...