Завтрак

Мгновенное печенье с овсяной камерой

45 минут
60 порций

Будьте осторожны: эти печенья на завтрак вызывают привыкание. Я взял базовый рецепт печенья овсянки и накачал его. Он имеет цельнозерновую муку, поэтому она начинка и отличная как печенье для завтрака. Я дал другу этот рецепт, и ее семья не может насытиться. Невероятный вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Кубка яблочного соуса со вкусом корицы

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

  • 4 (1,23 унция) Пакеты мгновенная яблочная овсяка

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, яйцо, ваниль, кокосовый экстракт и миндальный экстракт в большой миске до однородного состояния в текстуре. Добавить муку для пирога, пищевую соду и соль; Смешайте, пока не смешано. Добавьте изюм, мгновенную овсянку и сушеную клюкву. Смешайте в цельной пшеничной муке по 1/2 стакана за раз, пока не смешано. Сбросьте столовую ложку локалов теста на лист для неразового печенья и сплющите тесто с ложкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть.

Примечания повара:

Вместо пирожной муки может использоваться универсальная белая мука, если предпочтительнее.

Вы можете выбрать другой аромат мгновенной овсяной муки или объединить ароматы вместе для другого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отдельные запеченные яйца

Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...

Банановый хлеб с овсяной силой

Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...

Овсяные блинчики

Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Печь запеченная омлет

Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...