У этого сердечного запекания на завтрак с колбасой Джимми Дина есть намек на сладость с добавлением сушеных клюквы. Ароматы идеально подходят для праздничных утра осенью и зимой.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум
1 стакан молока
1 стакан воды
2 (2,75 унции пакетов) соус из колбасы
1 (16 унций) может охладить печенье
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Взбейте молоко, воду и соус в одной кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не загустеет, около 8 минут. Выключите огонь и добавьте рассыпаемую колбасу.
Разрывать печенье на куски. Распределите 1/2 кусочков печенья в равномерном слое в нижней части 9x13-дюймового блюда для выпечки. Вылейте смесь колбасы и соуса на печенье. Поместите оставшиеся бисквитные кусочки равномерно на вершину. Посыпьте сушеную клюкву сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотым, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...
Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...
Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...