Завтрак

Колбаса, клюква и печенье

45 минут
6 порций

У этого сердечного запекания на завтрак с колбасой Джимми Дина есть намек на сладость с добавлением сушеных клюквы. Ароматы идеально подходят для праздничных утра осенью и зимой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x3-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • 2 (2,75 унции пакетов) соус из колбасы

  • 1 (16 унций) может охладить печенье

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  3. Взбейте молоко, воду и соус в одной кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не загустеет, около 8 минут. Выключите огонь и добавьте рассыпаемую колбасу.

  4. Разрывать печенье на куски. Распределите 1/2 кусочков печенья в равномерном слое в нижней части 9x13-дюймового блюда для выпечки. Вылейте смесь колбасы и соуса на печенье. Поместите оставшиеся бисквитные кусочки равномерно на вершину. Посыпьте сушеную клюкву сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотым, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые овсяные блины

Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Ореховый банановый хлеб

Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...

Пасхальные горячие булочки

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...

Причудливая грушаповер

Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...