Завтрак

Шеф -повар Джонс солонина хэш

50 минут
4 порции

Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная солонина и капуста, о которой я мечтаю; Это рецепт хэш-хэша в стиле закусочной, который я собираюсь сделать с остатками. Украсить зеленым луком и яйцо -пашот.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 фунт приготовленной солонины, мелко нарезанная

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка жареные помидор сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока не станет почти нежным, но все же твердым, около 15 минут. Слейте и мелко нарежьте.

  2. Приготовьте говядину в большой чугунном или ненужной сковороде на среднем огне, пока жир не начнет рендеринг. Размешайте зеленый лук, соль и перец в говядину. Добавить чеснок и масло; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут.

  3. Размешайте картофель, сальсу и щепотку соли в говяжьи. Пэт смесь в сковороде с лопаточкой и разделяйте хэш на 4 секции.

  4. Готовьте, не помешивая, пока корка не станет на дне, около 5 минут. Переверните участки и варите, пока внизу не образуется внизу, еще примерно на 5 минут. Повторите процесс приготовления и переворачивания, переворачивая каждые 5 минут, пока хэш не останется вместе и не имеет золотой корочки от 10 до 15 минут.

    Дженнифер Бейкер

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
36г Жиры
36г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 2068 мг 90%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 1174 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog French Toast

Этот рецепт французского тоста Eggnog-это тот, который вы захотите использовать круглый год, но, поскольку он использует Eggnog, он делает его особенным праздничным угощением, которое просит моя...

Легкие яичные тако

Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Пахнет мелассовый французский тост

Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...

Ягодный абрикосовый смузи

Банан, ягоды, свежие абрикосы, семена чиа и протеиновый порошок, смешанный с миндалем, делают быстрый и наполненный завтрак или закуски. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки оригинального...

Шоколадная клубничная саподилла смузи

Sapodilla на вкус как карамельный флан. Клубника и шоколадное миндальное молоко превращают этот смузи в вкусный напиток с различными текстурами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...