Этот рецепт французского тоста Eggnog-это тот, который вы захотите использовать круглый год, но, поскольку он использует Eggnog, он делает его особенным праздничным угощением, которое просит моя семья еженедельно! Подавать теплым с сахарным и сиропом, если хотите. Французский тост тоже хорошо сочетается с яичницами.
Встань и сияй! Этот французский тост Eggnog - это веселый и праздничный способ максимально использовать праздничный сезон.
![](/img/68/779980-eggnog-french-toast-sanzoe-1x1-1-a680da8937f14c1d80998cbb31bf182c.jpg)
Эггног французские тосты ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот декадентский рецепт Eggnog French Toast:
Eggnog : Этот рецепт будет работать лучше всего с купленным в магазине Eggnog. Вы также можете использовать домашний Eggnog , если хотите.
Яйца : яйца добавляют богатство и аромат. Кроме того, они помогают связывать ингредиенты вместе.
Специи : этот французский тост Eggnog приправлен с корицей и специями из тыквенного пирога .
Хлеб : Выберите прочную буханку, которая может противостоять впитыванию, например, французский хлеб.
Узнайте больше : 5 лучших видов хлеба для французских тостов
Как сделать Eggnog French Toast
Это довольно легко сделать этот Eggnog French Toast. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Смешайте первые четыре ингредиента вместе в миске.
2. Окуните каждый кусочек хлеба в смесь Eggnog.
3. Приготовьте каждый кусок хлеба на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Как подавать французский тост Eggnog
Этот французский тост Eggnog достаточно восхитителен, чтобы наслаждаться как есть. Вы также можете сбросить его с помощью кленового сиропа или пыль с корицей, мускатным орехом и/или сахарной пудрой. Домашние взбитые сливки - это всегда отличный выбор, в то время как сахарная клюква добавляет праздничный штрих.
Советы по сообществу и похвала
«Это было круто», - Raves Lumbee Diva. «Я сделал свою собственную специю из тыквенного пирога и сделал глазурь из ягнута, затем завенчал ее сиропом и завернул взбитыми сливками! Это было потрясающе!»
«Сделал это после Рождества с оставшимся Эггногом», - говорит Клиесс. «Это отличный способ использовать Eggnog, и всей семье это понравилось».
«Вместо специи из тыквенного пирога я только что купил ягног из тыквенной специи», - сообщает Wilco. «Я использовал цельнозерновой белый хлеб, а не французский. Моей семье это понравилось! Это хорошая смена темпа и идеально подходит для праздников».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки Eggnog
2 больших яиц, слегка взбитые
1 столовые ложки наземной корицы или по вкусу
1 чайная ложка тыквенного пирога
12 ломтиков французский хлеб
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, яйца, корицу и специи из тыквенного пирога в миску, пока не смешано; Вылейте в мелкое блюдо.
Разогрейте электрическую сковороду до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте сковороду.
Окуните один кусок хлеба за раз в смесь Eggnog, тщательно покрывая каждую сторону хлеба.
-
Поместите приготовленные ломтики хлеба в предварительно разогретую сковороду и готовьте, поворачиваясь один раз, пока с каждой стороны - золотисто -коричневый. Поместите приготовленные кусочки хлеба на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться, пока все ломтики не приготовлены. Служить немедленно.
Санзоу
Советы
Чтобы сделать его еще более ароматным, впитайте и охладите хлеб в течение ночи в большом выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Ада (Адай) Ада (Адай)](/img/43651/210477_Ada_29_MFS-dadd6170164c43788e66499c4f77d739.jpg)
ADA - это тип доса (креп), обычно подаваемый за завтраком. Он сделан из смеси чечевицы и риса и довольно заполняет. Обычно его едят с поди (южно -индийский острый чатни) и рассолом манго (Avakkai...
![Свежий клубничный варенье Свежий клубничный варенье](/img/34820/4507924-4ae29271ad6d492fb16968a5719e1402.jpg)
Вот мой предпочтительный метод для создания клубничного джема. Он использует гораздо меньше сахара, чем многие другие рецепты, и я использую домашнее пектиновое пюре. Это удивительно вкусно. Время...
![Чоризо миски для завтрака Чоризо миски для завтрака](/img/41498/7707379-cdf1bb83b38b41e28822bb280d964cc1.jpg)
Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...
![Пахта овсянчарной камеры Блины Пахта овсянчарной камеры Блины](/img/12414/2887547-buttermilk-oatmeal-pancakes-Noah-WS-4x3-1-8a43ad85744e43fb855018c74ae4943c.jpg)
Вкусные блины, которые являются отличным способом начать день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана пахта 1...
![Кварт из бекона розы Кварт из бекона розы](/img/34583/3433833-90860406af154b0f81db5e1eca26369a.jpg)
Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо...