Завтрак

Eggnog French Toast

25 минут
6 порций

Этот рецепт французского тоста Eggnog-это тот, который вы захотите использовать круглый год, но, поскольку он использует Eggnog, он делает его особенным праздничным угощением, которое просит моя семья еженедельно! Подавать теплым с сахарным и сиропом, если хотите. Французский тост тоже хорошо сочетается с яичницами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Встань и сияй! Этот французский тост Eggnog - это веселый и праздничный способ максимально использовать праздничный сезон.

Санзоу

Эггног французские тосты ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот декадентский рецепт Eggnog French Toast:

Eggnog : Этот рецепт будет работать лучше всего с купленным в магазине Eggnog. Вы также можете использовать домашний Eggnog , если хотите.
Яйца : яйца добавляют богатство и аромат. Кроме того, они помогают связывать ингредиенты вместе.
Специи : этот французский тост Eggnog приправлен с корицей и специями из тыквенного пирога .
Хлеб : Выберите прочную буханку, которая может противостоять впитыванию, например, французский хлеб.

Узнайте больше : 5 лучших видов хлеба для французских тостов

Как сделать Eggnog French Toast

Это довольно легко сделать этот Eggnog French Toast. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Смешайте первые четыре ингредиента вместе в миске.
2. Окуните каждый кусочек хлеба в смесь Eggnog.
3. Приготовьте каждый кусок хлеба на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Как подавать французский тост Eggnog

Этот французский тост Eggnog достаточно восхитителен, чтобы наслаждаться как есть. Вы также можете сбросить его с помощью кленового сиропа или пыль с корицей, мускатным орехом и/или сахарной пудрой. Домашние взбитые сливки - это всегда отличный выбор, в то время как сахарная клюква добавляет праздничный штрих.

Советы по сообществу и похвала

«Это было круто», - Raves Lumbee Diva. «Я сделал свою собственную специю из тыквенного пирога и сделал глазурь из ягнута, затем завенчал ее сиропом и завернул взбитыми сливками! Это было потрясающе!»

«Сделал это после Рождества с оставшимся Эггногом», - говорит Клиесс. «Это отличный способ использовать Eggnog, и всей семье это понравилось».

«Вместо специи из тыквенного пирога я только что купил ягног из тыквенной специи», - сообщает Wilco. «Я использовал цельнозерновой белый хлеб, а не французский. Моей семье это понравилось! Это хорошая смена темпа и идеально подходит для праздников».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки Eggnog

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 столовые ложки наземной корицы или по вкусу

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 12 ломтиков французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, яйца, корицу и специи из тыквенного пирога в миску, пока не смешано; Вылейте в мелкое блюдо.

  2. Разогрейте электрическую сковороду до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте сковороду.

  3. Окуните один кусок хлеба за раз в смесь Eggnog, тщательно покрывая каждую сторону хлеба.

  4. Поместите приготовленные ломтики хлеба в предварительно разогретую сковороду и готовьте, поворачиваясь один раз, пока с каждой стороны - золотисто -коричневый. Поместите приготовленные кусочки хлеба на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться, пока все ломтики не приготовлены. Служить немедленно.

    Санзоу

Советы

Чтобы сделать его еще более ароматным, впитайте и охладите хлеб в течение ночи в большом выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ада (Адай)

ADA - это тип доса (креп), обычно подаваемый за завтраком. Он сделан из смеси чечевицы и риса и довольно заполняет. Обычно его едят с поди (южно -индийский острый чатни) и рассолом манго (Avakkai...

Свежий клубничный варенье

Вот мой предпочтительный метод для создания клубничного джема. Он использует гораздо меньше сахара, чем многие другие рецепты, и я использую домашнее пектиновое пюре. Это удивительно вкусно. Время...

Чоризо миски для завтрака

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...

Пахта овсянчарной камеры Блины

Вкусные блины, которые являются отличным способом начать день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана пахта 1...

Кварт из бекона розы

Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо...