Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо идеальным для компании. При желании украсить лишним зеленым луком.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
13 срезов бекон, разделен
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашка грибов кремни, нарезанные
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Сыр с разметочным
3 зеленого лука, тонко нарезанный
6 яиц
1 чашки тяжелых взбитых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите 10 ломтиков с беконом в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, 7-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши.
Нагрейте масло и оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук не станут слегка коричневыми и нежными, около 8 минут.
Посыпать грибной смесью, рассыпанный бекон, швейцарский сыр, сыр Грюйер и зеленый лук в кору пирога.
Взбейте яйца слегка в миске; Взбить в сливках, 3/4 чайной ложки соли, чесночный порошок, сахар, мускатный орех и кайенский перец. Тщательно вылейте яичную смесь в корку для пирога.
Заправьте зубочистку через 1 конец 1 из оставшихся ломтиков бекона; Сверните бекон вокруг зубочистки, чтобы сформировать форму розы. Повторите с оставшимися ломтиками бекона. Расставьте бекон -розы на вершине пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте выпекать, пока нож, вставленный посередине, не выйдет чисто, еще примерно на 30 минут. Накрыть алюминиевой фольгой, если вершина становится слишком коричневой. Дайте заварку в течение 10 минут перед разрезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
33г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я узнал этот рецепт от друга и ожидал, что он будет отвратительно, учитывая, что он был заполнен шпинатом. Но это вкусно! На вкус он на вкус как шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом, но...
Я много экспериментировал с блинчатками без муки и недавно придумал эту версию. Пока это мой любимый! Они на вкус лучше всего с кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок сверху, если у вас есть какая...
Этот завтрак сладкий и соленый в одном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки...
Аппетитивная запеканка для завтрака с печеньем, которая приручит голод, кричащий за ваше внимание, как малыш, пока вы разговариваете по телефону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это идеальная еда для пальцев, и детям понравятся эти привлекательные, мини-блинные шампуры. Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, но одинаково хороша, как закуска или даже буфет...