Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо идеальным для компании. При желании украсить лишним зеленым луком.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
13 срезов бекон, разделен
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашка грибов кремни, нарезанные
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Сыр с разметочным
3 зеленого лука, тонко нарезанный
6 яиц
1 чашки тяжелых взбитых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите 10 ломтиков с беконом в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, 7-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши.
Нагрейте масло и оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук не станут слегка коричневыми и нежными, около 8 минут.
Посыпать грибной смесью, рассыпанный бекон, швейцарский сыр, сыр Грюйер и зеленый лук в кору пирога.
Взбейте яйца слегка в миске; Взбить в сливках, 3/4 чайной ложки соли, чесночный порошок, сахар, мускатный орех и кайенский перец. Тщательно вылейте яичную смесь в корку для пирога.
Заправьте зубочистку через 1 конец 1 из оставшихся ломтиков бекона; Сверните бекон вокруг зубочистки, чтобы сформировать форму розы. Повторите с оставшимися ломтиками бекона. Расставьте бекон -розы на вершине пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте выпекать, пока нож, вставленный посередине, не выйдет чисто, еще примерно на 30 минут. Накрыть алюминиевой фольгой, если вершина становится слишком коричневой. Дайте заварку в течение 10 минут перед разрезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
33г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти утренние кексы Glory легко сделать и великолепный способ начать в любой день. Они сочетают в себе великолепный вкус и жевательную текстуру моркови с замечательными ароматами яблока, изюма...
Этот рецепт голландского ребенка делает окончательный завтрак, закуски или десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...
Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...
Этот слой делает завтрак менее беспокойным, потому что все подготовительные работы выполняются накануне вечером. Количество грибов, лука и зеленого перца может варьироваться, чтобы соответствовать...
Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...