Завтрак

Мамы завтрак

790 минут
8 порций

Этот слой делает завтрак менее беспокойным, потому что все подготовительные работы выполняются накануне вечером. Количество грибов, лука и зеленого перца может варьироваться, чтобы соответствовать вкусам тех, кто будет есть это блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 9 ломтиков хлеб, разорванный в кусочки укуса

  • чашка нарезанными кубиками свежие грибы

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 16 унций сыр чеддер, измельченный

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 стакана кубики приготовленной ветчины

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Слои половина разорванного хлеба в нижней части блюда. Посыпать грибы и зеленый сладкий перец равномерно на слой хлеба. Посыпать половиной сыра. Вершина с оставшимися кусочками хлеба, затем слой с луком и ветчиной. Посыпать оставшимся сыром. Взбейте яйца и молоко; Вылейте всю кастрюлю. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить от 12 до 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выпекать в течение 35 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока вершина не станет равномерно коричневым.

    Тэмми Линн

Примечание повара:

Вы можете заменить приготовленный бекон или колбасу для ветчины, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
32г Жиры
20 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 269 мг 90%
Натрий 1073 мг 47%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 555 мг 43%
Железный 3 мг 15%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночной пузырьковый хлеб

Один из самых простых и лучших дегустационных рецептов на завтрак! Помните, что, планируя сделать это, они должны подняться на ночь! Моя мама сделала это для нас, когда мы были молоды ... Я помню...

Клубничный сливочный сыр французский тост

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Тост с банановой топпингом

Хлеб из цельной пшеницы на гриле на сковороде и увенчанный бананом и подслащенным сгущенным молоком. Лучше всего есть с теплым молоком, кофе или горячим какао. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие слои и вариации

Сделайте один рецепт, а затем дайте вариации в примечаниях. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанные свежие грибы 1 столовая ложка растительного масла 1 кварта полу с половиной 12...

Блины с низкой холестерином цельной пшеницы

Блин с низким холестерином! Нет масла, нет яйца, но текстура все еще нежна внутри и хрустящая снаружи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...