Если у вас есть фунт ветчины плюс картофель и несколько приправа, вы можете поднять этот бранч -классик!
Ингредиенты
2 столовые ложки овощного или оливкового масла
1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма в кости
1 фунт ветчины разрезан на 1/2 дюйма в кубиках
1 фунт картофеля, разрезая на 1/2 дюйма в кубиках
Pound Sweet Potatoes, нарежьте на кубики 1/2 дюйма
2 столовые ложки овощного или оливкового масла
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Нагреть 2 столовой ложки. Масло на слабом огне в 12-дюймовой непригастной сковороде (так что картофель не придерживается). В то время как сковорода нагревается, приготовьте лук и ветчину, как указано выше. За несколько минут до приготовления увеличьте огонь до среднего. Когда нефть начинает посылать пустыни дыма, добавьте лук и ветчину; Готовьте, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 8 минут. Тем временем кости картофель и перемешайте с оставшимся маслом. Перевести смесь ветчины в миску и резервировать.
Добавить картофель в пустую сковороду; Готовьте, помешивая лишь изредка, чтобы они образовали золотисто-коричневую корочку, около 10 минут. Когда картофель готовит, перемешайте кетчуп, горчицу, сухой тимьян, свежий петрушка и 2 столовые ложки. воды. (Рецепт может быть подготовлен к этой точке до 2 часов впереди. Распределите горячий картофель на большой лист печенья; крышка при охлаждении. Верните сковороду в среднюю; добавьте картофель и повторно
Возврат зарезервированной смеси ветчины в сковороду; Добавьте смесь кетчупа, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не подрумянится, примерно на 5 минут дольше.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
35 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1675 мг | 73% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 70 мг | 349% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...
Этот молочный коктейль в стиле кофейного торта-это декадентский способ начать свой день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 2 чашки Если смузи стали немного зелеными на...
Это сладкий хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 32 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 1 стакан...
Соберите ингредиенты накануне вечером и выпекайте эту запеканку утром. Отойди и ждите комплиментов. Я сделал это с свободным пирожным сыром, заменой яиц и уменьшенной жирной колбасой; Вкус все еще...
Отличный способ заставить своих детей есть зелень! Вы будете поражены этим вкусным фруктовым смузи. Экспериментируйте с различными количествами или типами фруктов и сделайте свои собственные. Время...