Завтрак

Колбаса яичная запеканка

580 минут
12 порций

Соберите ингредиенты накануне вечером и выпекайте эту запеканку утром. Отойди и ждите комплиментов. Я сделал это с свободным пирожным сыром, заменой яиц и уменьшенной жирной колбасой; Вкус все еще замечательный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • фунт из свиной колбасы

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 10 яиц, избитые

  • 1 (16 унций) контейнер.

  • 1 фунт Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого перца чили, дренированные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону. Растопить масло в сковороде, варить и перемешать зеленый лук и грибы до готовности.

  2. В большой миске смешайте яйца, творог, сыр Монтерей Джек и чили. Добавьте колбасу, зеленый лук и грибы. Обложка и охладите на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. В миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте в растопленном масле. Размешайте смесь муки в яичную смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка коричневого цвета. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

    злой ученый

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
29г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1096 мг 48%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 362 мг 28%
Железное 2 мг 13%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меганс мюсли

Моя дочь и я придумали этот рецепт мюсли, и это абсолютно замечательно. Некоторым из моих детей, которые обычно не заботятся о мюсли, понравилась ее. Я пробовал много рецептов мюсли, и это...

Mini Waffle Pops с шоколадом, кокосом и орехами макадамии

Веселые и праздничные мини -вафли выпекаются на палочках с леденцом на палочке и покрыты двумя видами шоколада, измельченным кокосом и орехами макадамии для восхитительных вечеринок. Сладкий, нежный...

Черничная фаршированная французская тост

Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Легкие слои и вариации

Сделайте один рецепт, а затем дайте вариации в примечаниях. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанные свежие грибы 1 столовая ложка растительного масла 1 кварта полу с половиной 12...

Pasticiotti

Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный...