Завтрак

Корка из колбасы с хэш -коричневыми

6 порций

Этот сыр-пирог, выпеченный на кровати с коричневыми хэш-коричневыми цветами с колбасой «корочка», идеально подходит для бранча.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Johnsonville Original, коричневый сахарный мед или Vermont Maple Syrob Syrop Links

  • 2 чашки просто измельченные картофель

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 10 яиц

  • 1 стакан полтора крема

  • чайная ложка луковой порошки

  • Соль и перец для вкуса

  • 5 маленьких тонких томатных ломтиков

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Готовьте на завтрак колбасу в соответствии с указаниями на упаковке; Отложить в сторону.

  3. В сковороде коричневые коричневые коричневые в масле до хрустящего масла.

  4. Распространите хеш-коричневые в дно смазанного смазанным 9-дюймовым. Глубокая тарелка для пирога (около 1-3/4 дюйма в глубине)

  5. Посыпать сыром в центр тарелки для пирога.

  6. Расположите колбасу завтрака вокруг края тарелки для пирога под небольшим углом; Использование сыра, чтобы помочь удержать ссылки.

  7. В миске смешайте яйца, сливки, луковой порошок, соль и перец; Вылейте в пирог.

  8. Расположите ломтики помидоров на вершине заварка; Посыпаться луком.

  9. Покройте колбасу на краю заварного заделка фольгой, чтобы предотвратить переворот.

  10. Выпекайте в течение 40-45 минут или пока яйца не будут выпущены. Дайте отдыхать за 5 минут до резки.

Кончик:

Для еще более легкой подготовки используйте Johnsonville (R) полностью приготовленные ссылки на завтрак и опустите шаг 2.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
38 г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 391 мг 130%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины ячменя

Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...

Яйца Margherita Mug

Я довольно часто делаю яйца в кружке. Это просто и так универсально, что вы можете добавить практически все, что в вашем холодильнике! Попробуйте это с ветчиной, швейцарской и спаржей! Или, может...

Блинчики в форме сердца с шоколадом

Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...

Локо Моко

Райс, яйца, спам, соус, рынок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки длиной зерно белый рис 4 стакана воды (12...

Банановые блины

Французские блины, наполненные сладким сливочным соусом на бананах и покрытые взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...